![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще партенофобы есть |
Безусловно да. Но в жизни случается по-разному, поэтому я не зарекаюсь |
туповaтоя тeмa.ислaму нeт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чужие да твою ебали |
Цитата:
Я вот, например, с ним родился. И если ты считаешь, что девушка с более легким поведением обязательно физически должна быть грязнее, то ты глубоко заблуждаешься. Да и не факт, что те хорошие девачки, которых тебе доводилось ебать, или еще доведется - не шлюхи. Они ведь, знаешь, маскируются умело. Добавлено через 1 минуту Вуз: Самый сексуальный вуз России '12 Факультет: секси_шмекси Судя по всему, ты и сам был бы рад подтвердить что нашел свой хуй на помойке, да не подворачивается :guinda: |
да должна. до свадьбы никого секса... а то спят с одними выходят замуж за других...дети от третьих.....:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Она еще несовращеннолетняя Так скоро будут говорить - ибо блять связывают взросление с тем, что чье-то "мясо" побыло в другом :o пару минут. И! ву-а-ля! из простенькой девушки :sleep: , не порочной и глупенькой - явилась всепонимающая-охуевертительно-чревоневероятная - Женшина! :aseli: Которая думает, что ее сексуальный опыт поднимет ее в глазах подруг и "поднимет" хрен :morkovka::horosho: в компании того, кого она захочет на себе подженить, или женить... От сюда и культивирование у молодежи взросление через е-люблю. |
ну лично для меня должна быть. так как у нас это важно. ну щас таких девченок хуй встретишь, все клубные, а домашние уже вымерли так что хуй пойми че делать то |
Цитата:
|
✓ это все пережитки прошлого |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
Ну а вообще тогда вопрос такой:"Должен ли жених быть девственником") |
.. я буду хранить девственность до свадьбы. :black: |
Конечно охото чтоб была девственница Если хочешь девственницу в жены то вставай в очередь в детский сад |
Цитата:
|
да не вымерли еще девственницы, что вы в крайности то кидаетесь просто на самом деле отношение к половой жизни изначально у многих не такое, как должно было быть. не знаю, кто уж тут виноват - воспитание в семье, влияние общества, подруги-пиздотряски, но явно приоритеты изменились у молодёжи опять же, вот, кто-то написал,что за девственность уже стебут в 10 классе и издеваются. здесь аморалность этих "не девственниц" и зависимость от общественного мнения/невозможность ответить резко этим лохушкам - на одном уровне. чота везде все в крайности кидаются почти а на счет любви.. вот, чудесное определение, высказался, он, конечно, забавно - но я в некотором роде с ним согласна) хотел давно вам видос показать, но интернет меня игнорировал) http://www.youtube.com/watch?v=whRSUWW1ilY |
Цитата:
Она заставляет менять его , идти вперед к свету и вести за собой Любовь. я сам считаю что Любовь это тогда , когда Парень смотрит вперед и уверен на 100% что девушка идет за ним, а Девушка на 100% уверена что парень ведет её в правильном направлении. |
Цитата:
Да и слова умные... интересно читать было... |
Хотелось бы конечно чтобы будущая жена была девственницей, но сейчас молодежь до такой степени распущена, что ппц просто... Трудно найти такую, чтобы полюбил и она была не тронута ни кем Но если смотреть с другой стороны! Мы хотим, чтобы жена была девственницей, а сами парни то считают себя крутыми если они давно уже не девственники и ебуться на лево на право... Почему же девушкам нельзя? Они тоже хотят секаза:) Но тут всплывает еще такое понятие: парень который с многими занимается сексом - мачо а девушка - шалава. Делайте выводы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |