![]() |
КОНЕЧНО ДА, лично я брезгую |
Обязательно...Я живу в Кавказской стране...тут плохо смотрят если твоя девушка не девственница....:| |
Я думаю, что нет. Вот, например, будет она девственницей и выйдет замуж. И окажется, что они с мужем друг другу в сексуальном плане не подходят. И что потом мучаться всю жизнь? От этого кто-то из них (а может оба) начнут налево ходить, а это явно не хасол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй:saint: |
ААААААААААААААААААААААА:meat: |
кто из вас встречал целку старше лет так 16? какая нахуй невеста девственница, а че вы сами до свадьбы делать будете? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
как ты дальше жить собрался? |
Цитата:
у меня подруга в 19 только лишилась, например но суть не в том немного. |
Цитата:
имхо лу4ше подро4ить,4ем ебать бревно! |
вся хуйня в том, что если жениться на девственнице, то через некоторое время 90% шанс того, что она захочет попробовать еще с кем-то, разнообразить секс. жизнь, банально сравнить и тп. а вот если на той, которая поеблась хоть малек, уже попроще намного и отношения должны быть по-крепче. тем более хоть что-то умеет, а деревце ебать в первую брачную ночь не в прикол. хотя мания на девственниц у меня тоже присутствует, но жениться пока нахуй не хочу) надеюсь понятно расписал. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
должна быть нецелованная |
Цитата:
|
наверно должна |
Не обязательно, но если да, то это заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пережиток прошлого. Мы в европейской стране живём. Тут даже обсуждать нечего:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну а как ещё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |