![]() |
Цитата:
или откуда знаешь? конечно должна! |
Цитата:
|
ну если ты до этого с ней был допусим года 3, и всё это время она была девственницей, то это как так вообще может быть?:guinda: круто если ты у нее был первым, и вы также долго встречались потом решили пожениться и всё в ажуре, любовь и всё всё всё :) хотя всё от человека ведь зависит..девушки разные бывают, кто то была чуть ли не шлюха, а вышла замуж и не изменяет, или же совсем наоборот! хз как для вас, но для меня важно, чтобы девушка была верная. причем очень даже важно. |
вы бы купили обувь не померив её? :o |
непринципиально Цитата:
|
Цитата:
а вообще хуйня это всё, тут бабка надвое сказала если не натрое. всё зависит и от самой девушки, и от потенциального мужа. |
Не должна я думаю. Вот когда девушка например была целкой,как то приятно осозновать что до тебя ее не кто не ебал :) |
по идее должна...))))) |
Денег ей дай перед свадьбой что бы она её вернула :o |
щас много девственниц чето стало |
Цитата:
|
Не считаю, что невеста обязательно должна быть девственницой... я например раньше 25 лет не собираюсь жениться и что мне надо будет жениться на 16 летней малолетке (да и в этом то возрасте далеко не все девственницы) или искать 25 летнюю стрёмную, но девственницу, потому что её тупо никто не хочет :| |
когда то я думал надо девственницу, да и сейчас в глубине души так же считаю. Но бля, в последнее время легче найти девственницу, чем ту, которая ещё в рот не брала :| печально блядь :bad: |
Нет. Один хуй, от того что она девственница ее рот чище не станет:| |
в наше время это не реально. |
хуита хрен ща найдешь невесту девственицу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо выебать бабу в пизду!111 это норм111 |
долбоеб автор вот женится на девственнице а в итоге получится несовместимость в сексе в будущем и пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ должна:saint: |
а если она пердит трелями, ржет и матерится во время соития? |
✓ это все пережитки прошлого:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |