![]() |
для чего?Нет никакой разницы девственница либо нет, или я ошибаюсь?:| Кто мне расскажет преимущества?:o |
конечно, хочется быть первым, но вы подумайте о том, что будет, если уже после свадьбы ты поймешь, что она тебя не удовлетворяет в постели?) |
Невинность до свадьбы видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы:horosho: :black: канеш, если судить по тому что это комедия , а тем более голивудского конвеера , то возможно это и бред. новсё таки кто как думает , а может и знает есть ли в россии такие клубы?:saint: очень уж хотелось бы не испачканную чужими членами жену себе:| хочу быть как колумб,например, открыть тоже что то:o ну и может я не один такой,голосуем:zloypiton: |
подобную тему встречал тут...хотя чёрт знает, может ошибаюсь, врать не стану - не помню в общем. по теме: по идее правильно, но сейчас такие редкость...по началу сам такой проблемой озабочен был - только целок себе искал... сейчас как-то не думаю об этом... |
главное любовь) а по факту - сексуальная удовлетворённость одним из весомых факторов чёткого брака. так что нужно вам узнать, как у вас там дела) |
есть такая тема |
Цитата:
вот и хотелось бы узнать про специальный кружок (по типу анонимных алкоголиков, ленивых балбесов, заядлых ананюг), по тематике данной темы.:) |
нашол такую,правдо ещо не женился |
ваша любовь хуйня, трахайтесь;) |
смешно )) Цитата:
|
трахаймось, бо ми того варті.:dovolen: |
никогда не любил девственниц. как китобоец бля себя ощущаешь, дырявить еще кого-то. лучше с пробегом, но не заюзанную, так чтобы в тройке или пятерке оказаться |
Цитата:
|
кто клуб в Москве такой найдёт, дайте знать.) пойду искать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанам с этой хуйней легче, девственность не палится:dovolen: |
На дворе 21 век, какая невинность? :saint: Не смешите! :D |
я буду хранить девственность до свадьбы :dovolen: |
Цитата:
|
Это у Мусульман вроде такой обычай!!! Если телка до свадьбы девственность потеряла то на ней никто не женится:bad: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 33 секунды Но с другой стороны, это даже хорошо, просто знаешь что у нее ни с кем еще не было, и ты первый и последний для нее:horosho: |
Цитата:
у меня друг 3 года встречался с девушкой, был у неё первым, собирался жениться, после института и армии, был уверен в ней, как в себе. Два месяца в армии пробыл, она к другому свалила. А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. |
Жена - желательно невинной, но пойдёт любая . А в моем нынешнем возрасте - похуй . Хоть шмара ,хоть целка фанатка. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |