Radio | 4 января 2011 20:29 | Цитата:
Цитата от break ya neck ~>
(Сообщение 1071953671)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071953619)
Цитата:
(Сообщение 1071950411)
видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы:horosho: :black:
канеш, если судить по тому что это комедия , а тем более голивудского конвеера , то возможно это и бред. новсё таки кто как думает , а может и знает есть ли в россии такие клубы?:saint:
очень уж хотелось бы не испачканную чужими членами жену себе:| хочу быть как колумб,например, открыть тоже что то:o
ну и может я не один такой,голосуем:zloypiton: | ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал. Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071953567)
не факт, что последний.
у меня друг 3 года встречался с девушкой, был у неё первым, собирался жениться, после института и армии, был уверен в ней, как в себе.
Два месяца в армии пробыл, она к другому свалила.
А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. | А всё потому, что блядь :horosho: | было бы отлично если бы ты для начала нашел отличия в моей и этой теме.а потом темы переносил. | ну да, очень разные темы :black::black::black: в этой, наверное, парней - принципальных девственников обсуждать будут :black: Цитата:
(Сообщение 1071953684)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071953619)
Цитата:
(Сообщение 1071950411)
видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы:horosho: :black:
канеш, если судить по тому что это комедия , а тем более голивудского конвеера , то возможно это и бред. новсё таки кто как думает , а может и знает есть ли в россии такие клубы?:saint:
очень уж хотелось бы не испачканную чужими членами жену себе:| хочу быть как колумб,например, открыть тоже что то:o
ну и может я не один такой,голосуем:zloypiton: | ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал. Цитата:
(Сообщение 1071953567)
не факт, что последний.
у меня друг 3 года встречался с девушкой, был у неё первым, собирался жениться, после института и армии, был уверен в ней, как в себе.
Два месяца в армии пробыл, она к другому свалила.
А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. | А всё потому, что блядь :horosho: | А как ты угадаешь, блядь или не блядь, когда ты у неё - первый? И ведь не докопаться. Негде рыть. Всё ровно.
А потом - бац! - и вотхуйня. | блядство в голове таки изначально, а не между ног :black: |