![]() |
а вдруг твою невесту стадо чурок по пьяне ебало?? лучше уш целку рвать,извольте :| |
Напомнило момент,когда братан двоюродный одну бабу трахал по выходным,приезжал к ней на квартиру,хавал там итд итп,потом,после очередной ебли она спрашивает:на ком ты хочешь жениться?тот выпалил:на девственнице :morj: |
а нельзя, типа, лишить девственности девушку, а потом уж жениться на ней когда-нибудь?:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "как нибудь" жениться - нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
воще бабы ебнутые все:bad: |
ты в каком веке живёшь, дядь? сам-то девственником до свадьбы проходишь? :o |
Цитата:
|
ну конечно хочется,чтобы до тебя никто любимую не трахал... но к сожалению сейчас почти нереально найти девушку (17-19) девственница.. вон все в 14-15 лет расстаются с ней и не жалеют((:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство мокрошелок лишаются девственности "методом тыка". Был у меня школьный друг Толя Слудных, после выпускного он стал работать физруком на пол ставки в 8-9 классах :kiss: в нашей же школе :seva:, была у него коптерка в актовом зале с тапчаном, дак вот за этим топчаном было полотенце которое стояло колом от спермы. Друг мой - то же однокласник Серега Печенкин (муж - моей бывшей :(), который с ним общался, чего только не рассказывал. И сам делал выводы: "Пока мы были школярами :chet: - нашим девочек-ударниц ебали :morkovka: напропалую взрослые парни :anddee:" Вот такая ...правда жизни...а вы тут затираете.... |
Цитата:
|
было б неплохо, но хуй такую сейчас найдешь, только если мымру под 140кг. |
Цитата:
|
Желательно девственницу...)не столь важна суть девственница или нет,сколько любишь ли ты её и готов с ней прожить всю жизнь...;) |
Тема "повяла" :( Отчет: За время просмотра данной темы - ни одной девственницы в нее не зашло... |
безусловно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне девушка должна быть девственицой т.к. после свадьбы она по чужим хуям прыгать не будет:horosho: Ну я вот со своей девушкой уже два года,пока не трогал её,она чиста,но сколько я буду еще терпеть х.з. яж тоже не железный |
ваще лучше не жениться)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |