![]() |
Вы очень много написали. Я где-то слышала/читала/или что-то ещё, что любой половой партнёр девушки оставляет в ней свой ДНК. Но более сильный ДНК давит ДНК более слабый. И если генофонд предыдущего партнёра девушки сильнее генофонда (или какое тут правильное слово) партнёра нынешнего, то процентов 80, что у ребёнка её будут гены не нынешнего, а предыдущего. Или даже через одного. Или через трёх, не важно. Гены афроамериканца сильнее ген европейца, и вполне вероятно, что если у девушки хоть раз в жизни был черный, то ребёнок её родится черным или метисом, даже если сперматозоиды были получены от вполне себе европеоида. Я не отвечаю сейчас за точность этих слов, но что-то вот подобное есть вроде как :rolleyes: ___ Если позволите, я отвечу на вопрос Эдуарда, зачем нужны бомжи, бляди-наркоманки и прочие прелести жизни... Цитата:
|
днк это вполне материальная вещь, понимаешь? почитай вот хотя бы википедию, там где днк, там где зитога и прочее. и пойми, что не могут днк подавлять друг друга, если речь не идёт уже о скрещенных днк матери и отца, где вырабатывается новая уникальная спираль, по половинке взятая и мамы и у папы. и где там в пизде живёт и находится годами днк героя-любовника-негра неясно. как оно борется - неясно. как он подавляет и замещает 80%(например) информации по днк генетического отца - неясно, ибо тест на днк на установление отцовства всегда указывает 99.9% на генетического отца. это не происходит на уровне днк. тут и ежу ясно. осталось проверить про волны. или найти что-то ещё нематериаьное, что воздействует на пизду, яйцеклетку и прочие внутренности горе-женщины ты вроде бы обещалась не называть меня по имено прилюдно и причём тут бомжи? тест очень классный. он может послужить ответом на вопрос как и в следствии каких социальных механизмов они появляются и живут. но вопрос у нас был если ты внимательно перечиваешь зачем системе типа государство нужны бомжи и прочее дно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в наши то дни..:D все делайте так, первая любовь-->первый секс-->свадьба-->дети так по кайфу:dovolen: |
Цитата:
Есть же какая-то клеточная память? Вот в этой памяти может и откладывается что, волны не волны, не знаю. Эта информация не помню, как до меня дошла, но помню она меня очень поразила. Если это не так - это очень хорошо. Эдуард :p Хочу и называю, я свободный человек в свободной стране со свободой слова :o Но я больше не буду, честное пионерское. Ответ - для равновесия - тебя бы удовлетворил? Но на самом деле всё же, скорее всего, равновесие тут отчасти. Хотя ему тоже отведена не малая роль. Дно нужно как антипример?...! Чтобы видели люди, к чему стремиться не надо. А если вернуться к крысам и их структуре взаимосоюзов, то там можно увидеть, что каким бы сильным не было общество (6 эксплуататоров, на примере), всё равно будет разделение и всё равно кто нибудь станет козлом отпущения. Роль козлов отпущения в госсударстве занимают бомжи и прочие иже с ними. И если бомжа Васи Пупкина не было бы, вообще бы никогда не существовало, то его место козла отпущения мог бы занять ты, солнышко, или я, или кто нибудь другой из твоего/моего/любого другого окружения. Ну это так чисто, если рассуждать логически. Цитата:
|
можно я не бду ничего комментировать? Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
ну то есть ни в рот ни в жопу, сама понимаешь, а то клетки всё запомнят, и будет нечестно по отношению к твоему мужу будущему, что его ребенок не его нихуя. прав я или нет? |
Цитата:
просто была в голове информация правда/не правда - фифти-фифти. но даже если бы я искренне так считала, что бы помешало моему первому или не очень, но самому, стать моим мужем? :rolleyes: но лучше бы я заблуждалась) вроде, как выше написано, я как раз таки и заблуждаюсь. вот и чудненько. никаких проблем у будущих мужа и детей) |
Цитата:
|
артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух может как-то на чсв влияет, я даже не знаю мб тоже начать щас придумаю, с кого бы.. так, а девочки-девственницы в теме есть? было бы логично обратиться к ним |
Цитата:
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая |
Цитата:
Ну и на чсв влияет, естественно, как ты догадалась? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
должна :horosho: вот мне щяс 17,два года с девушкой вместе,я первый у неё,она у меня,надеюсь всё будет хорошо :horosho: очень хочю от неё 2 дочки :) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 24 секунды Цитата:
Можешь не утруждаться. |
пора закрывать тему |
Кстати, вопрос глуповат. Потому что люди могут встречаться друг с другом... ну допустим, парню 18, девушке 16... а через 5 лет они поженятся, хотя уже и занимаются сексом. И естественно, он у неё первый. По-моему так должно быть. И в итоге, она невеста не девственница, а вроде и единственный был. По-моему это идеально. |
Цитата:
|
если 16 то уже не статья Показать скрытый текст
это ты конечно арматуру не заюзал
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия |
Думаю у многих желание иметь жену девственницу на самом деле выражает страх перед сравнением. Конечно девчонке без опыта я буду райским любовником, показавшим путь в сексуальную жизнь. И похуй на сколько я убог в постеле, для девственницы я придел мечтаний. А вот с бабой повидавшей хуёв не мало, дело обстоит по другому. Внезапно я всего лиш среднестатистический ёбырь и елда у меня коротенькая, да и владею я ей так-себе. И при сексе со мной баба эта будет конечно стонать и кричать из сострадания но думать будет о том негре с бейсбольной битой в штанах, который ебёться как полубог... Короче ясно что и почему большинство из нас выберет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |