![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам нужны факты!:( |
полюбому должна быть девственницей без этого никуда)) |
Цитата:
но с девственницей куча проблем. ты это не учёл? я даже не говорю про сам первый раз. обычно это весьма молодой разум и он имеет немного другие свойства, нежели прожжёная тёлка. а то залипнет потом и хуй ты куда денешься:| думки о принцах и не отслаившаяся розовая пелена. ояебал:o кореш мой вот-вот женится. и они давно уже вместе. но ему не даёт покоя, что он не первый, а третий! причём девочка весьма приличная такая) так что в данном случае не за влохого танцора боязнь |
да блин никаких проблем кроме 1го раза там нету , если девушка порядочной будет , то тем более да и 1ый раз тож не проблема хуйня кароче все это |
Цитата:
Если же нет, то твои запросы хуйня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я пасую, например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не хочу иметь сексуальные связи с девственницей. Для меня ситуация потери женской девственности сугубо не комфортная, участвовать в ней желания нет абсолютно. Тогда уж лучше шлюха. |
вообще было бы круто, если каждая новая девушка была девственницей, прямо-таки что-то душевное в этом есть, понимаешь, что с тобой та, за которую нужно бороться и прикладывать силы, прям самый лучший спорт, а не смотреть по левым впискам телок, которые вешаются к тебе на шею и дело в шляпе :|. А так это, практически, нереально с нашими устоями найти невесту чистую:mad: |
нет) ведь я её и лешу девственности еще до свадьбы D |
Цитата:
Время покажет :) Цитата:
|
Цитата:
а так в ваших краях я наслышан, что всё чинно там устроено по части избавить население от сексуальной энергии в спецзаведениях Цитата:
Цитата:
а пока зафренди Саниша и Абриса. готовь сани летом:horosho: |
Ну может подскажешь как в окружении 19-21 летних найти невинную:o |
Цитата:
Но я имел в виду не профессионалку, а просто распущенную девку. |
Цитата:
ну точно не на блат хатах, где "к утру пьяный секс переходит в сон" Цитата:
меня саморазрушающие личности не очень увлекают. а все эти дамочки с чёсом помеж ног - никакой созадательной деятельности. рэп Шуги не в счёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же я считаю что тебя это парит потому-что у тебя маленький писюн. Не пытайся меня переубедить. Я в Фрейд-Югенд, бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
я её люблю и ревную и пытаюсь подсознательно сделать её плохой, чтобы сказать себе: Эдуард, да она же такая-сякая. бросьте вы её. ибо понимаю, что не светит отведать нормальный расклад? Цитата:
вот увидишь. прибежишь её истории рассказывать:D |
Цитата:
|
Должен ли муж быть целкой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |