![]() |
Цитата:
|
хотелось быть первым у своей девушки :o ..но щас это скорей мечты ..не то время, не те люди, щас и в 16 хуй целку то найдешь ,не то что в 19 - 20 :( |
если нет уважения к себе можешь брать шлюху с подворотни;) |
Цитата:
|
Вот спрашивают: Должна ли быть невеста девственница? Это не выполнимо под страхом Закона. Ебать малолеток то нельзя - дурьи головы! :guinda: |
✓ должна |
должна ли |
не считаю, что это так важно |
должна полюбак:) |
кому как повезет:guinda: |
таких и не осталось дам почти :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще есть исключения из правил конечно :inlove: |
по идее должна быть, но бля сейчас после изобретения ягуара:ma3im: хуй найдешь цэлку:bad: |
это не возможно 99,9 % |
дураки вы :chet: |
Цитата:
|
да хуйня всё при желании можно найти невесту девственницу как правило, у таких нормальных девочек, есть хоть одна, но блядская подружка, которая ей промывает мозги, мальчики, клубы, коктейли ебучие .... и понеслось ..... лучше всего с класса 10 такую присмотреть , для дальнейших серьёзных отношений. |
Наверное да, хотя сейчас все трахаются... |
✓ это все пережитки прошлого пора шагать в ногу со временем. |
целку бери в жёны:horosho: |
не знаю как насчет до свадьбы.но меня очень печалит тот факт что каждая вторая сейчас порвана на сто рядов.сейчас как бы девственницей быть уже не круто,надо чтоб тебя как можно больше народу припендричюло,это на данный момент котируется. |
Ну не знаю для меня очень было бы приятна что я первый мужчина у своей любимой,но в наше время это почти невозможно,потому что девственности лишаются в 15-16 лет((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |