![]() |
Цитата:
|
Лишил девочку девственности... Хочу на ней жениться .... Но она не хочет (ей 17 лет) |
Вот такую невесту хочу себе http://vkontakte.ru/video3249858_146820341?noiphone Там там вся соль на 55 секунде происходит |
Цитата:
|
да как-то не особо важно девственница или нет, но не охота девочку, у которой уже человек 15 побывало) ладно там 2-3 с которыми встречалась |
Цитата:
|
люди женяться и в 30 лет , зависит от возраста . если баба в таком возрасте то это не все в порядке с ней, а вобще не уважаю телок которые ебуться с ранних лет |
Скажем так, это было бы очень приятным дополнением. Она может быть и не девственницей. Если до этого спала только с тобой. Тогда, я думаю, разницы нет особой |
Должна ли быть невеста девственницей? по идее должна , но сейчас время такое ... |
Она может быть, а может и не быть, но лучше, чтоб была.:o |
хаха, "невеста человека" :morj: |
Цитата:
|
господа,да вы ебанулись.жена-девственница? определенно ебанулись. |
не знаю как на счет девственницей, но мне бы вот хотелось чтоб мой первый и стал моим мужем |
Цитата:
|
Хотелось бы такую, но увы, в наше время, это почти не реально. Знаю девушку, 18 лет, девственница, при чем у нее внешность охуитительная, она чисто из принципа ни с кем не спит и говорит, что пока по настоящему не полюбит кого то, не будет. А так, бывает задумываюсь, что на моем месте был кто то другой и мне становится просто не приятно. Если бы я был у нее первый, даже чисто с моральной точки зрения, мысли бы и эмоции были совершенно другие. А вот к примеру бабу, которую ебало человек 8-9, я бы ебать побрезговал. |
Цитата:
если не пиздишь |
Неверна девственица будет, полюбэ бабе надо погулять, как и мужику! |
бред,а вдруг тебе баба в постели не подойдет,или ты ей? |
Цитата:
|
нет конечно |
Цитата:
|
Так как я девушка - ответить про девственность невесты мне сложно, но скажу за себя: мне бы не хотелось, чтоюы жених был девственником. Даже в случае: жених-невеста - оба девственники. У меня первый мальчик был меня старше всего на три года, и что это такое (секс) мы первый раз попробовали вместе. Это совершенно не интересно и не здорово. Зато потом я стала встречаться с довольно взрослым парнем и до меня дошло, что это не противно и не глупо, что можно получать в постели удовольствие. Так что искренне верю, что люди встречаются именно тогда, когда пришло время и юагаж их знаний позволяет сделать другого человека счастливым. А маленькие девочки-девственницы ценятся в аулах, где по-другому нельзя и позор.:D:D |
Цитата:
Девочки - девственницы ценятся в кругах нормальных людей, у которых есть чувства и для которых ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс. А каждый раз представлять, что кроме тебя уже у нее кто то был и делая ей приятно, думаю о том, что кто то тоже так делал, это знаешь ли нихуя не прикольно :bad: |
это даже не обсуждается:oдолжна!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |