vine-bi | 30 октября 2011 13:02 | да вы все попадали:confused:
больше чем уверена, что у большинства отписывавших тут за "чистоту" девушки дамы-то юзаные
зато каждый топит на форуме за девственность и невинность
влюбитесь - и глаза закроете на то, что она там спала еще с кем-то , как миленькие Добавлено через 2 минуты 40 секунд хотя, что я говорю
тут же все брутальные самцы дроздов, они не способны любить :o Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074490857)
Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1074488912)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074487697)
и много тебе рассказывали о том, что они кому-то сосали?:ma3im: | Начнем с того, что со шлюхами я не общаюсь, это раз. Во вторых, Калининград город маленький, 450 тысяч человек. Мне тут про кого то, что либо узнать, особого труда не составляет. В своей тусе все со всеми переплетены и пробить какая телка у кого, что, это не проблема.
Да и плюс я верен одной и кроме нее меня никто не интересует. Цитата:
Цитата от WiKing
(Сообщение 1074487997)
посоны вам реально не похуй девственница или нет? по моему наоборот лучше чтоб не девственница была опыт уже есть как бы лучше в постели | Мне то похуй, но это создаст проблемы в моем отношении к ней. | причем здесь именно они, можно и с одним сто тысяч лет до тебя встречаться и то же самое все проворачивать | я короче в тему зашла оттого, что она в подписках рядом с фото форумщиков была
а ты отписала тут последняя. глаза скосили малость, видать, и мне показалось, что ты в теме фото отписала. так вот, давай еще фото с пузооооммм :krik::saint: пажалста) |