![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желательно Цитата:
|
спорный вопрос... Кому как больше подходит по моральным принципам. Все от человека зависит. Я отвечу, что скорее не должна, чем должна |
Я хочу в жены девственницу, мне неприятно жить будет с человеком всю жизнь, когда я буду часто задумываться, что до меня возможно мой объект обожания пол города имело, а то того хуже целой командой за заход, во все щели одновременно, тут же не узнаешь истины...Я большой собственник и к б/у у меня всегда было и будет похуистичное отношение. Ну не могу я себя перебороть, это единственная моя заморочка, но нереально жирная, ибо найти целку красивую даже 15-летнюю стало нереально, а ростить с 11-12 лет под себя тупо, всеровно может в 14 ее кто-нибудь еще распечатать, пока ты на студии ей песенки пишешь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ещё норм что не девственица А сука прикинь она у половины района на рота брала и скрыла тебе об этом. А ты блять целоваться лезеш |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хуле,вы то тогда ебетесь налево-направо? храните для жены тогда:o |
Цитата:
|
Я бы хотел такую. Но до свадьбы всегда парни жарят. |
Цитата:
Мне 19 жениться рано. Отьебался с разными тёлками целовался со всеми! Кароче хуй знает бро) |
должна.... никто никому ничего не должен |
Цитата:
сколько лет тебе? |
ебать вы тут хуйню несёте пацаны,пиздец такое ощущение что тут внатуре одни девственники пишут нахуй вам жена-бревно?а если у вас в сексе проблемы будут?разводиться? как ваще можно жениться,пропустив самый важный аспект отношений тем более,то что она девственницей была до свадьбы,не помешает ей скакать по другим хуям,блядь она и есть блядь,просто она об этом узнает чуть позже |
Цитата:
|
Так тема перешла плавно и в мужскую девственность. Ну ок. ------ Самец, который не трахает пачками самок - неудачник Самец, которому дают все самки - альфа самец, он лучший, зацепить его на всю жизнь хочет каждая. ----- Самка, которая дает всем "охотникам-неудачникам" - легкодоступная, а значит никому ненужная, кроме как на разок. Альфа-самцы на таких даже не смотрят Самка, которая ни разу никому не дала - притягивает всех самцов вокруг своей недоступностью, и уже тут альфа-самец, который переимел всех самок в своем курятнике видет цель и начнает прогибаться перед ней, чтобы стать первым, начинает рвать жопу и приносить ей лучшие куски мяса, не спускает глаза с неё и защищает от стада неудачников. ------ Так вот кому нужен мужик - девственник? Если ему не давали толпы баб - значит он хуевый мужик и ваще мудак) Так что мужская девственность смех, а не повод для восхищений. А бывалая баба - давалка, неопорченная плюс красивая - цель любого топ-мужика.:bomba: |
просто нехуй жениться поспешно,нужно человека знать охуенно,и не быть лопухом))) везде мера нужна:o Добавлено через 1 минуту 4 секунды тем более лет после двадцати лет красивая тёлка скорее всего если и девственница,то не в первый раз точно :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
эээх:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|