![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда под светом лучей ясных, она бежит такая вблизь, а я все дальше в даль, и даже бы эйнштейн сказал "че это за фигня?" но не смотря на то, что было с ней по раньше, я мог бы сделать вывод, и кричать какой же страшный, но все же, сделав лишь пометку, я должен выбирать, и ты должна же мне помочь, "ну, и что же должен я сказать?" |
Конечно должна быть! Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! |
"В ту ночь и последующие недели Майкл Корлеоне понял, отчего в простом народе, где придерживаются традиций старины, придают такую цену девической чистоте. То было время полного упоения чувств, неизведанного дотоле, - чувственности, замешанной на ощущении мужской силы. Аполлония в эти первые дни покорилась ему безраздельно, почти что рабски. Пробуждение от непорочности, когда ему сопутствует доверие, сопутствует любовь, восхитительно, как вкус плода, сорванного с дерева в самую пору." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ритм не удалось Вам выдержать здесь каждая из всех строка мне непонятна. объяснитесь же! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
ути, флудерасторы:ugly: |
Цитата:
нет я не пытался оскорблять, а лишь отбросить разом, все нагнетания, упреки, и пыль и боль мне пощник, четверостишья хорошо, но нету рифмы подытожить. |
Цитата:
я блин что-то до тебя приклеилась, аки маньяк со странностями)) скоро от меня бегать начнешь) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще все тёлки развратны. И в этом даже нет ничего плохого, потому что по природе им положено всегда искать лучшего самца, даже если они уже замужем например. Парни должны помнить об этом, всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты сама подтверждаешь, что творится с девушками :facepalm: |
Цитата:
а ты пассив ведь получается?:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |