![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за хуйня с цитатами:| |
Вообще, данный вопрос упирается прямиком в науку, а точнее в генетику. Дабы не нарушать генофонд ребенка (50% от мамы и 50% от папы) у родителей не должно быть других половых партнеров перед зачатием. Проводились исследования: пытались скрестить лошадь и зебру в научных целях - ничего не вышло. Спустя большой промежуток времени ту же лошадь свели с жеребцом(уже 3им после зебры) её породы и через несколько месяцев на свет появились жеребята. У одного из которых присутствовали узнаваемый окрас в полоску. Делайте выводы. И помните - у Вашей жены до Вас было 5-8 партнеров? Ваш ребенок будет нечто вроде "50% мама, 35% папа, 5% Вася с района, 5% Никита с общаги, 5% Валера по пьяне" Это как бы научный факт. От белых родителей и негры рождаются ;) |
Не знаю как у вас, но я со своей встречаюсь 3года и она девственица... Что я поёбываю других на стороне она, конечно подозревает... Но пока не палюсь и всё ок:D |
главное чтоб блядью не была :) Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
такие есть ещё?:o разве что,ты женишься на малолетней особе |
Цитата:
|
даже не знаю. конечно хочется быть Колумбом, но с другой стороны ей будет наверное интересно узнать как это делается с другим (потому что дура). а если до меня у нее были, то потом со мной поймет что я лучше предыдущих:cool: |
Цитата:
услышал по телевизору хрень и принес её сюда. не смеши больше, ок? |
Цитата:
он сказал, что все это хуйня, т.к. телегония у человека научно ничем не подкреплена:p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,но хотелось бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ желает хлеба и зрелищ! :krik: |
за аудио/видео отдельная благодарочка будет:saint: |
Цитата:
а бить ее не могу. А КТО БИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ КОГДА-НИБУДЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как читал, что при половом акте сперма в небольших количествах всё равно выделяется периодически, так что даже не кончая, есть небольшой риск "наследить". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |