Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Должна ли быть невеста девственницей? (https://www.hip-hop.ru/forum/dolzhna-li-byt-nevesta-devstvennicei-310445/)

ambidextr. 26 ноября 2011 16:47

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1074703937)
БЕСПЛАТНЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ БЕЗ СМС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
В самом начале.

ответ на вопрос на том сайте,скоко было мужиков до мужа

Цитата:

шалавы вы все! У меня было только 20
:confused::confused::confused::facepalm:

Тимоххха 26 ноября 2011 18:54

я считаю что должна
сами просто рассудите,вот ты женился на ней лежишь с ней на кровате и осознаешь что ктто-то уже кроме тебя ее пидорил,после этих мыслей все идет в пизду...а так она девочка распотрашил ее и держи ее рядом это намного приятнее осознавать что ты у нее первый , это будет сохранят отношения
имхо это мое мнение

Куртус 26 ноября 2011 21:47

пережиток прошлого наверно
хотя и такие особи тоже есть полюбому еще

The Tiger 26 ноября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Тимоххха (Сообщение 1074705870)
я считаю что должна
сами просто рассудите,вот ты женился на ней лежишь с ней на кровате и осознаешь что ктто-то уже кроме тебя ее пидорил,после этих мыслей все идет в пизду...а так она девочка распотрашил ее и держи ее рядом это намного приятнее осознавать что ты у нее первый , это будет сохранят отношения
имхо это мое мнение

лично мне абсолитно пофиг трахал ее кто-то уже или нет. это абсолютно не имеет значиеня какбы

НЛО 26 ноября 2011 22:11

Учитесь у Шокка, он сразу мам потрошит, то есть уже 100% не девственниц.

McFearless 26 ноября 2011 22:24

не должна, но желательно конечно ) или чтоб до свадьбы, но ты это сделал ) редкие случаи ))

на самом деле все так "беспокоятся" за девственность девушки... хули ж вы на себя не посмотрите.. неимение секса до свадбы за девственницу готовы заплатить? )

Бобби Игги 26 ноября 2011 22:28

Хз где можно найти невест-девственниц. сейчас нормальные люди, прежде чем жениться, встречаются минимум год, и явно за это время трахаются. это нормально

НЛО 26 ноября 2011 22:28

Конечно должна быть!

Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата!

Борис Мурлок 26 ноября 2011 22:30

Желательно:horosho:

RAР 26 ноября 2011 22:31

Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074707496)
Конечно должна быть!

Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата!

С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности ( ВК )

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
возможен,некий обмен энергиями,влияющий на характер ребенка в будущим .) но это мое мнения

LapTop 27 ноября 2011 00:48

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1074707534)
Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074707496)
Конечно должна быть!

С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности ( ВК )

Ему бесполезно что то объяснять

chromKa 27 ноября 2011 00:54

Считаю что девушка не должна являться девственницей до свадьбы. Грубо говоря если ты ее полюбил но до свадьбы далеко, а жизнь с ней связать хочешь, то это издевательство над мужиком. Другое дело, когда вы просто встречаете девушку, встречаетесь и то что она девственница это только в плюс, нет никаких плохих ощущений да и вспоминать неохота, мол девочка твоя уже "вскрыта". Вот только повторюсь, до свадьбы такой хуйней заниматься и ждать это вообще не вариант, я лично считаю это неким стёбом над мужским полом :|

Itol Hustle 27 ноября 2011 01:16

Многие те которые пишут, что да, или ну неплохо бы, вы, что собираетесь сразу встретить девушку и на следующий день женится и отодрать? А прикинь встречаешься с ней 3 года, и не дрешь а так просто болтаешь епты за то жена девственица, мозги включите бля

Др.ЖиваГо 27 ноября 2011 02:57

без комментариев выбрал тот ответ что нет

mc_Desmond 27 ноября 2011 09:32

Нет, но если она трахалась только с тобой в период встречания:kiss:

Игла. 27 ноября 2011 09:57

Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот.
Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток?

Тимоххха 27 ноября 2011 10:07

Цитата:

Цитата от Игла. (Сообщение 1074709551)
Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот.
Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток?

ну ты тут прав,но смотри вот ты встречаешь бабу встркчаешься с ней уже пару лет и трахаешь , но фактор такой что ты ее первый сорвал ,тогда можно и жениться , А поезженную бабу в жены брать ...просто на миг потом представишь,как ее до тебя кто-то парол..сука мысли такие накатывают...отношения начинают портиться.

mc_Desmond 27 ноября 2011 11:24

Цитата:

Цитата от Тимоххха (Сообщение 1074709626)
Цитата:

ну ты тут прав,но смотри вот ты встречаешь бабу встркчаешься с ней уже пару лет и трахаешь , но фактор такой что ты ее первый сорвал ,тогда можно и жениться , А поезженную бабу в жены брать ...просто на миг потом представишь,как ее до тебя кто-то парол..сука мысли такие накатывают...отношения начинают портиться.

Шаришь, надо сначала трахать и потом жениться с мыслью, что ты у ней один был:horosho:

ambidextr. 27 ноября 2011 12:50

Цитата:

ну что за хуйня-то?
по-моему дикое пиздобольство,на уровне телегонии или даже выше

hola tha cumshot 27 ноября 2011 12:53

эта тема - сборник мнений Андреза 2010:|

Тимоххха 27 ноября 2011 21:03

Цитата:

Цитата от ambidextr. (Сообщение 1074710818)
Цитата:

ну что за хуйня-то?
по-моему дикое пиздобольство,на уровне телегонии или даже выше

да блядь правильно он говорит что есть сексуальная совместимость не подойдт тебе бабца и все и пиздец

НЛО 27 ноября 2011 21:05

Конечно должна быть девственницей, которая будет только с мужем. Большинство недевственниц - это шалавы, ищущие постоянно лучшего кобеля. Это жестоко я говорю конечно, но такова суровая реальность:(

Big Bad Cat 27 ноября 2011 21:09

Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074715490)
Конечно должна быть девственницей, которая будет только с мужем. Большинство недевственниц - это шалавы, ищущие постоянно лучшего кобеля. Это жестоко я говорю конечно, но такова суровая реальность:(

а ты девственник пидорок?или уже вьезжали тебе в твой говнобак.:morkovka:

НЛО 27 ноября 2011 21:11

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074715529)
Цитата:

Ты девушка что ли? :guinda: Если да, то я прав. Если ты мужик, то ты глупец и шалавы этим пользуются

Big Bad Cat 27 ноября 2011 21:14

Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074715541)
Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074715529)
Цитата:

Ты девушка что ли? :guinda: Если да, то я прав. Если ты мужик, то ты глупец и шалавы этим пользуются

ну ты же вроде как гей,не?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435