![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я считаю что должна сами просто рассудите,вот ты женился на ней лежишь с ней на кровате и осознаешь что ктто-то уже кроме тебя ее пидорил,после этих мыслей все идет в пизду...а так она девочка распотрашил ее и держи ее рядом это намного приятнее осознавать что ты у нее первый , это будет сохранят отношения имхо это мое мнение |
пережиток прошлого наверно хотя и такие особи тоже есть полюбому еще |
Цитата:
|
Учитесь у Шокка, он сразу мам потрошит, то есть уже 100% не девственниц. |
не должна, но желательно конечно ) или чтоб до свадьбы, но ты это сделал ) редкие случаи )) на самом деле все так "беспокоятся" за девственность девушки... хули ж вы на себя не посмотрите.. неимение секса до свадбы за девственницу готовы заплатить? ) |
Хз где можно найти невест-девственниц. сейчас нормальные люди, прежде чем жениться, встречаются минимум год, и явно за это время трахаются. это нормально |
Конечно должна быть! Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! |
Желательно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду возможен,некий обмен энергиями,влияющий на характер ребенка в будущим .) но это мое мнения |
Цитата:
|
Считаю что девушка не должна являться девственницей до свадьбы. Грубо говоря если ты ее полюбил но до свадьбы далеко, а жизнь с ней связать хочешь, то это издевательство над мужиком. Другое дело, когда вы просто встречаете девушку, встречаетесь и то что она девственница это только в плюс, нет никаких плохих ощущений да и вспоминать неохота, мол девочка твоя уже "вскрыта". Вот только повторюсь, до свадьбы такой хуйней заниматься и ждать это вообще не вариант, я лично считаю это неким стёбом над мужским полом :| |
Многие те которые пишут, что да, или ну неплохо бы, вы, что собираетесь сразу встретить девушку и на следующий день женится и отодрать? А прикинь встречаешься с ней 3 года, и не дрешь а так просто болтаешь епты за то жена девственица, мозги включите бля |
без комментариев выбрал тот ответ что нет |
Нет, но если она трахалась только с тобой в период встречания:kiss: |
Сейчас практически никто не женится без секса до свадьбы, и это правильно. По той одной причине, что есть такое понятие "сексуальная совместимость" и наоборот. Полно случаев, когда хоть ты будешь преахуенно сильно девушку свою любить и обожать, и она будет круче любой голливудской красотки, заниматься с ней любовью ты не сможешь. Несовместимость секреции мужской и женской. Медицина не врет. А сами понимаете, что если такое случится - развод неизбежен. Ну и надо тебе с ней встречаться 2 года, блюсти моральные устои, потом жениться и развестись после пары неудачных попыток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему дикое пиздобольство,на уровне телегонии или даже выше |
эта тема - сборник мнений Андреза 2010:| |
Цитата:
|
Конечно должна быть девственницей, которая будет только с мужем. Большинство недевственниц - это шалавы, ищущие постоянно лучшего кобеля. Это жестоко я говорю конечно, но такова суровая реальность:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |