![]() |
Цитата:
за грубый,ебаный факт.может,все же,псведофакт.но ты в каком году живешь,а? даже не об этом речь. совсем другие нравственные ценности.другие устои. удачи тебе,хуле:muse: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
ясно. не зарекайся.скажу тебе,однако. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
А девушка никогда не была наравне с парнем...и даже в нынешнее время. |
Цитата:
:tomato::tomato:Не пали кантору По мне девушка должна быть девственицой т.к. после свадьбы она по чужим хуям прыгать не будет:horosho: Ну я вот со своей девушкой уже два года,пока не трогал её,она чиста,но сколько я буду еще терпеть х.з. яж тоже не железный[/QUOTE] Чувак - решение твоей проблемы: АНАЛЬНЫЙ секс. И девушка цела и твой поршень при деле. |
хотелось бы,чтоб моя невеста была девственницей,но это уже не то время,не те нравы,не те люди... может даже оно и к лучшему:| |
Цитата:
я тебе про ценности то и говорил. а именно годы,в целом,так сказать,и отвечают за ценности. подумай. |
Цитата:
Ну тогда о морали вообще речи идти не будет:( |
Teser KM - если сделать "поправку на мораль" в ЭТОЙ теме: "Должна ли быть невеста девственницей?" Тогда спорить не о чем и...тема закрыта. Но как видишь, не все так просто. |
Цитата:
|
А пока, что ты ищешь "вход"...:guinda: |
Цитата:
А я про свои... По тебе видно что ты овощ обычный...тебя общество в большинстве своем будет говном кормить, так ты и будешь хавать...стадность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
желательно да :horosho: |
Цитата:
ох,ебать.давай еще сюда припишем систему:| в общем,удачи тебе. надеюсь,ты женишся на целке,школьник блядь. |
сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут:o а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так разговаривай со своей ебливой телкой и друзьями-наркоманами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится тема:horosho::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
твоя ебаная орфография\пунктуация.долбаеб ущербный. второе ты просто,ущемлен рамками. нахуй бы ушел девственник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |