AmFreak | 31 мая 2010 13:37 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070238159)
Цитата:
Цитата от Teser KM
(Сообщение 1070238098)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070238065)
это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
но у меня, например, доминирует такая вещь как хорошее воспитание и наличие мозгов, при всем при этом, я заебись готовлю, выполняю дела по дому, мы замечательно общаемся, занимаемся практически общим делом, у нас знакомы родители... но при этом я "не девственница", получается, ему чисто из-за этого стоит меня кинуть и жениться на целке с кривыми руками, такова твоя логика?:guinda: | Я вижу что ты хорошо воспитанная,через слово мат;)
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие | мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе:confused::confused: аяяй, нехорошо врать):D
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... | Ну прям хуй поспоришь:horosho:Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся |