![]() |
тайский бокс как вариант кстати тоже нормально у нас вон штрих с района тёлку уламывал-уламывал,она ни в какую,ерепенилась "отьебись!!!",он ей в лобешник разок прописал - "я вся твоя":D:D ну там типос правда долбоёб ещё тот у него кличка сирун :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас кстати тоже один наркоман есть на районе,рассказывали ему тёлка во время секса палец в жопу засунула :morj::morj::morj: они на хате где-то были,он ей в рот кончил,потом пришёл его друг,незнал,и давай с ней по дёснам это к соседней теме тоже относится))))) |
думаю должна, и это будет самым большим подарком жениху на свадьбу :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обязательно она может спать до свадьбы со своим единственным избранником играть свадьбу не попробовав друг друга в постели - это как-то странно жаль нет такого варианта, поэтому голосовать не буду |
должна на все 99%:) |
Цитата:
|
не обязательно() |
Сегодня день таких тем,созданных школьниками,чтоль? Одна лучше другой,один создал"можно целоваться/ебать девушек "гоу гоу",другой про невест,куда вас несет,не понятно. |
Цитата:
|
теоретически должна...но хуй встретишь:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cosmo 09 и наш воздух - сладкая пОрочка... тьфу!....пАрочка :p. Уже отдыхают :o |
в наше время это огромная редкость :o |
нет, не должна:o ОБЯЗАНА, БЛЯТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |