vine-bi | 31 мая 2010 16:54 | Цитата:
Цитата от ef-fa_Yakko
(Сообщение 1070240181)
Цитата:
Цитата от алё малё
(Сообщение 1070240077)
Цитата:
Цитата от ef-fa_Yakko
(Сообщение 1070240027)
нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... | я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
я о том. что , например, если девушка встречается с парнем достаточно долго и они планируют играть свадьбу, с ним она переспала уже, но в итоге, после таам не знаю - 3 лет отношений допустим, они понимают, что дальше жить вместе не смогут
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? | сложный это вопрос , зависит от интерпретации мира , понимания окружения , и что значит для неё и для него Любовь . если они оба материалисты которые не верят во всякую там любовь и тд . то разумеется укорять она себя не станет . а если она придерживается духовных ценностей и понимает что если эта и есть та самая Любовь ради которой она появилась на свет , то с ней такого не произойдет .
очень сложный период развития для таких ценностей сегодня. но надо понимать что
"та кто ждет та всегда дождется , тот кто ищет тот всегда найдет" (с) | я тебя спросила, как ты на это смотришь. хотя, где-то видела посты, и писали, что ты чеченец. если так - то можешь и не писать , сама поняла как относишься)) у меня дома лучший друг есть, чеченец, он мне много рассказывал. летом в армию уходит, не успею приехать до того времени :(
ну ладно, извините за сентиментальные отступы
как по мне - естественно, чудесно, когда первый парень девушки - это в дальнейшем муж и отец её детей, и они живут долго и счастливо, без проблем и недопониманий
но реальность немного рушит все эти представления
многие девушки ждут этого единственного, но годам к 20 боятся так и не найти - и с первым симпатичным отношения заводят
другие - еще с лет 14-15 прыгают по постелям, но о них не буду
и лишь единицы так выходят замуж, что бы раз и навсегда. остальным же либо везет меньше, либо их устраивает расклад "нагуляться, а потом и замуж на всю жизнь чтоб"
а вообще я просто немного опаздываю, поэтому не могу конструктивно ответ составить. приду - напишу свое мнение более понятно) |