![]() |
ДОМ 2 Самое крупномасштабное реалити-шоу страны, которое смотрят более 40 млн человек по всей Земле. |
да блять всем ясно что ты ссаный фейк. Добавлено через 42 секунды извини конечно,пнх:p |
Ни разу его не видел, но мне нравиться РАССЕЛ - имя крутое :boyara: :guinda::guinda: |
Привет Рустам:dovolen: |
ебань! :tomato: |
Неужели так дохуя народу подсело на эту дрянь??? и разве она ещё не кончилась??? |
Цитата:
Опять ты начинаешь, пидорас (c) ? :mad: Сейчас опять нафлудят/нафлудим на 30 страниц :saint: Добавьте пожалуйста в опрос пункт "Против Всех" :horosho: |
Зомби-шоу:| |
Хватит в своем ебучем доме-2 сидеть. Фабрики и заводы пустуют. |
Цитата:
|
Сейчас на Доме 2 идйт розыгрышь квартиры в Москве, воими СМСками вы бы помогли ,например Расселу и Ториньки выйграть её.;):p www.dom2.ru |
Цитата:
|
А ты че внотури из дома - 2? Я хуй знает че там до как, у меня времени нет смотреть вас!!! А квартиру оставь себе... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Рустам-сука угадай кто на моём аваторе. И ещё ты часто дрочишь письку. :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
gooes, ColdeR, у Вас аватарки одинаковые (почти) :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Хотя не совсем, у меня gooes написано на авотаре, у него Colder! Пригледись!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Короче , надо ДОМ2 к черту взорвать. Там одни БЕЗДАРИ!!! Смотерть даже лень:o. Там одни:nsk: |
Цитата:
Я вот не смотрю, и мне по барабану! |
Да в бан этого хуйло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |