![]() |
Дом 2 это реально ад .... я чуть со стула не упал ... Короче как я понял типа тёлки объявили байкот парням и не разговаривают ... вот чувак зашел второй ... просто такой тупой ... http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1394/video03.flv олени и аффтар мудак не прокатывают :| |
он на измене:guinda: |
Пизда.Десант,ты брокколи!:bad: |
Хочу чтоб туда пришел новый чувак. неделю нёс хуйню в стиле : "я приехал строить отношение с такой то такой то". Потом на лобном месте, когда ему дали микрофон в руки пизданул: " в честь недельного прибывания у меня для всех вас подарок" . Достал из-за пазухи 2 УЗИ и положил всех в 2 ствола намертво. Потом себе в голову пулю. Красивый финал самого продолжительного шоу. |
бляь тот второй этож рассел ебать меня зовут рассел всем респект еее он рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему он просто специально стоял, головой вертел и смотрел на каждую, чтоб хоть у одной уловить взгляд. То что он там стоял и вертел головой еще не означает, что он идиот и не понял, что происходит. А вообще нахер этот Дом 2. Не смотрел и не собираюсь... |
Выколите мне глоза!!!!!!!DESАNT я из-за тебя посмотрел кусок Дом 2... :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чет залупа какая-то, нихуя не смешно даже почему-то:confused: а почему у него еблет такой тупой, так эт потому что он реп:o |
бедные пацаны:( |
пиздец бабъё охуело ваще с этими ебучими домами2 и днями валентина. а типы тоже сука лохи печальные. |
кароче сырники мы не сможем сделать |
пиздец, я выхватил ))))) такие не в понятках.... ахахахахах мы так недавно с другам тёлку одну игнорировали, её это тоже так задело ппц... |
идиотизм автор,видимо,слидит за домом 2))) |
Пиздос:guinda::horosho: |
ну и взял бы ей за щеку присунул не разговаривая автор слшком впечетлительный. из всей поеботы что наблюдал, нормальный момент был когда пидер одним пончлайном с лева выключил антона :horosho: и как варвина у кого за цеку брола в прямом эфире |
Это Гена Джикия :o я 4.5 года Смотрю Дом 2 :o 75% выпусков просмотрел :seva: А Рассэла выгнали давно,хуль хуйню показывают :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
15 см всё ждут ссылку:guinda: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |