.
Join Date: Jul 2005 | -Originally Posted by lissanpro меня ваще там никто не вставляет и я бы там никому не вставил ты импотент наверно?!  | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Злыдень # 1 ты импотент наверно?!  он либо импотент, либо ёбнутый в канец, либо просто сегодня не в духе, несёт хуйню какую то  | | | | ...darkness...
Join Date: Feb 2006 | а что там есть кого реально можно трахнуть? бреееед! зоопарк развели... | | | | ......................
Join Date: Mar 2006 | Брр, всё стремухи... Хотя Водонаевой можно было бы....  | | | | ...darkness...
Join Date: Feb 2006 | -Originally Posted by VIRIK Брр, всё стремухи... Хотя Водонаевой можно было бы.... 
да ну блина, ты видел её без грима, да к тому же у неё все зубы искуственные!!! | | | | Junior Member
Join Date: Jan 2007 | Ссуку бля Ксению Стульчак. Запихать в ачко поглубже штоп памидорные шкурки прилипли и сразу защику за то што такая ахуевшая | | | | .
Join Date: Jul 2005 | -Originally Posted by -=PANTERA=- а что там есть кого реально можно трахнуть? бреееед! зоопарк развели... я бы тебя трахнул, если ты секси | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Злыдень # 1 я бы тебя трахнул, если ты секси дык он фоты не выкладывает!!!  | | | | .
Join Date: Dec 2005 | злыдень чуть не пропалился  | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Rapresent злыдень чуть не пропалился  хе хе хе
погоди, вдруг pantera фото выложит и всё обойдётся?! | | | | .
Join Date: Jul 2005 | я чё на рата кинул бы ему  | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Злыдень # 1 я чё на рата кинул бы ему  хехехе)))) | | | | .
Join Date: Jul 2005 | лана мне похуй кому давать...главное чтоб моему члену было приятно | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Злыдень # 1 лана мне похуй кому давать...главное чтоб моему члену было приятно в любом случае я бы мужику не дал!!! | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2005 | главное что было мягкое и влажное)) | | | | ...darkness...
Join Date: Feb 2006 | злыдень я б тебе так и дала, а потом б догнала и ещё раз б дала!!! | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2005 | ты фотки то покажи! здесь на форуме негласное правило, что все новенькие девушки выкладывают фотки в бикини или при желании без него
и тогда уже народ рещает принимать или нет  | | | | Старый Miller
Join Date: Mar 2005 | -Originally Posted by -=PANTERA=- злыдень я б тебе так и дала, а потом б догнала и ещё раз б дала!!! тётенька вы можете плохо закончить  за примерами ходить далеко ненадо | | | | ...darkness...
Join Date: Feb 2006 | -Originally Posted by MF Boom(ShaHim) тётенька вы можете плохо закончить  за примерами ходить далеко ненадо ну да! будете мне ещё и угрожать в форуме безбашенном?
по-моему это стебовый форум, а не флуд0контроль...
и ваще будете так ругаться сама уйду!!! | | | | ...darkness...
Join Date: Feb 2006 | -Originally Posted by Rapresent ты фотки то покажи! здесь на форуме негласное правило, что все новенькие девушки выкладывают фотки в бикини или при желании без него
и тогда уже народ рещает принимать или нет  когда тока регилась в прошлом году кидала свои фоты и вроде нормально заценили, спросите у тех кто помнит!!!
пошла искать фоты... | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2005 | -=PANTERA=-, хочешь у меня отсосать?) | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Rapresent ты фотки то покажи! здесь на форуме негласное правило, что все новенькие девушки выкладывают фотки в бикини или при желании без него
и тогда уже народ рещает принимать или нет  зачёт  | | | | |