![]() |
Саша Титов пацан епты ... |
Хороший мальчик...Был...) |
Интересно,Еще кто-нибудь смотрит эту программу?:). кроме меня конечно.:D |
че то лицо у елены беркоовой кривое |
посмотрел бы я на тебя,если бы в порнухе ты снимался много! |
сколько людей-столько и мнений:) |
последнее время по стечению обстоятельств я смотрела эту передачу.мне не понравилось,по-моему какая-то хуйня.и смысл её я тоже не понимаю,можно ведь договориться с кем-то,типа давай изображать любовь,а потом дом поделим. |
FINENESS согласен!:) |
когда он уже закончится? |
да никогда походу. |
Душевная программа... Чиста пра пацанов!!! |
душевная программа всё ещё в эфире |
твоя правда бра) Цитата:
|
да забавно получается0 |
эта передача все развод для рабов вавилона мать их :D одно дело быть в этом проэкте действующим лицом совсем другое-тупо фтычить перед телефизором и смотреть на их мутки)это чем-то похоже на бабок ,которые сидят под подьездом и все выкупают,и все они знают:D |
Невозможно не заметить зло, по названием "ДОМ-2", которое каждый день с моего "голубоватого" экрана танцует брейк-данс по головному мозгу моей возлюбленной... вон... лежит читает новый выпуск журнала одноименного!!! в костёр.... и журнал тоже.... и телевизор.... |
Да... "Дом2" уже впору называть первым рэп-реалити-шоу в России и переименовать в "IN DA HOUSE 2". Кроме всего вышеперечисленного (Братьев Кар'имовых и парняги из Новосиба) стоит добавить, что участники там "считывали" Ntl-овскую (БонаноКликовскую) "Любовь без взаимности" и ещё там из новых парняга есть - Руслан (почему-то ассоцириующийся у меня с Серёгой), тот который постоянно "лэди" свою пиздит и мечтает выпустить рэп-альбом. |
slow, slow down baby) |
на фотке нет никого из дома-2:tomato: а вообще волна рнб и хип-хопа (опошленных попсой) сейчас на подъеме и реалити-шоу выгодно иметь таких "типов" у себя |
Цитата:
|
да, помню хороший фильм был... Беркова от души сыграла) |
Беркова неплохая актриса когда нибудь и до Оскара дойдет со своими фильмами |
Я кстати вчера порнущку смотрел мне показалось лицо знакомым.......я долго ломал голову и понял это был....это был....это был.....это был....это был... ДЖЕРР!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |