![]() |
dom!No – Квадратные метры (demo 2012) http://s04.radikal.ru/i177/1202/11/eaae79f273b3.jpg Скачать демо. Или Скачать демо (streetbeat) Текст: Показать скрытый текст
И мы почти что уже без дома, нас утром выгонят, как щенков Прийдут большие люди в маленький домик, и документами машат в лицо И с ними трудно так спорить, мы им две улыбки, с тех одно ебло Наши смешные доходы, не серьёзно всё было, но весело Привет я домино, доми домино, теперь энная сука хочет быть подо мной Ну на сегодня по крайней мере, пока я молодой, моло-молодой Надо-надо мной большое небо, я комплексую под ним, в своих размерах Не достать, я подышу снаружи Но на куске моей земли, ещё дышит дружба Так что законы притяжения, не притянут Законы поведения - все в накаут Меня ебало одно лишь солнце И не ебали все вы кто не в курсе Таких лучей, кого не прожигало, Кто умел без шрама, после заката После наката тепла, и всё что кроме Бог хватал, и остатки остаткам скрошит Вам жрать, а нам просыпаться скоро, ведь прийдут, большие люди И нас наверное прогонят, брысь из будки, но мы найдём, нароем ещё одну Квадратные метры, квадратных мышей предел, лови в лапы вселенную И за пока что нашим окном, сентябрь уже, так что оделась бы, по осеннему Будет холодно, да не знаю я сколько там, но ты успеешь замёрзнуть Мало тёплых историй, но много путей для побега, беги, пока не поздно И не разбрасывай слёзки, пока бежишь трусливая дамочка в никуда Я напреследую по слезам, как маньяк, попаласась? теперь моя И мне придётся, тебя убить, ведь ты свидетель почти три года Мне бездушно тебя задушить, чтобы поить кислородом, потом Чтобы выглядить добрым, среди всех пародий и пород Можно вычеркнуть целый город, из ума, построив на нём другой И мне придётся, тебя убить, большой свидетель почти три года Мне бездушно тебя задушить, чтобы поить кислородом, потом. Чтобы выглядить добрым, среди всех пародий и пород Можно выбросить целый город, из ума, и построить на нём другой, да да |
нежданчик. харош :horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось,как ни странно:) я долго искал свободу глядя в воду;) |
не понравился минус :facepalm: |
Цитата:
|
Леша за роботу взялся, красавчик.) |
разочаровал, хуйня вышла как по мне |
ох хуйню нынче Алексей делает:o вощем надо ему вернуться туда,откуда все началось,а именно "ммгипноз",там действительно было "new"..) тут хня)) |
нормально |
охуенно Показать скрытый текст
только хули тему создал такой долбоёб:facepalm:
|
Попса какая то..причем хуевая.:o:bad: |
пидарасня |
Воще зазнался кстати тип, толкает грязные мысли в массу,получает поддержку девочек 14 лет,что хавают любой высер,и думает что он на волне прежней остался, ошибка ррреепера:guinda: Мое белое имхо блядь:guinda::horosho: пока Доми,спасибо за "ммг":saint: |
все правильно, сдулся товарищ домино, последний понравившийся трек был на инде. видно что парень то не глупый, я думаю осознает что делает он сопливое говно хуже чем другие, есть например ассаи который может сопли превратить в золото, домино нет. даблтайм ему дается лучше всего |
вроде нормально, не более, не слушаю его |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dom1no-and-dyuki-a-svoboda-i...-s-418936/ |
Профессора не выкупают Домино :o Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Хороший трек,жду более полных релизов:guinda: |
ебать :facepalm: трэк хуйня полная :bad: минус вообще не понравился :o |
минус похож на levon - как всегда, цепляет он трек норм, но блин, ему не могут нормально свести чтоле?:| каппа так громко ваще:bad: |
если бы я не знал русский язык, то трекан был бы крутой! а так заебало уже что он всех убьет задушет и прочая хуета! так то у типа минуса и подача пиздатые но текста угнетающие какие то |
Цитата:
|
Вот только зачем писать под минус?если у самого ведь и покруче есть своё же:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |