![]() |
dom!No – райдер (демо 2013) http://rghost.ru/47578302 Показать скрытый текст
Уже давно прекратилась эйфория детства И сердце орган, который к черту обесточен Слава значит захлебнуться потоком лести Деньги дали мне понять что фанат - нечтожен И ты конечно взбушевался пидор Тут идиологов до хуя, трут про рэп идею Я не умею жрать твой воздух гнида Я не держал в руках больше четырех нулей Это чтобы приземлить всех что я богатый Тот кто еле выживал не напишет райдер Кто под утро не дышал ему будет стыдно Райдер это гей со списком пожеланий - пидор Все просят интервью и супер клипы А я снимаюсь лишь в порнухе, удивляю твиттер И не такого все вы ждали чтоли И домино оказался не совсем уж доми Не представитель солнца и неба без осадков Я оплатил ей сутки, чтоб она заебалась Она наскучит через пол часа, летит за дверь Без оргазма, трусов и гонорара Моя женщина, спасибо, я богат тобой Твое терпение меня было безупречным И я когда нибудь вернусь другим домой Твое объятие приятно упадет на плечи А ты кричал кричал, Доми вечный вечный Зажимал капс лок и визжал как сука На моей памяти вы просто плесень Я вам не верю никогда не умел быть другом Но я умею разъебать ваш ебаный шопот динамит у вас в руках сожмите жало Твои критерии ебал я в хобот Я легенда если че вот тебе книга жалоб Вас не должно ебать объем дерьма по венам Эйфория моя женщина которой верный Хватит торчать лучше сядь и пиши треки Хватит нам песен про любовь напиши жести Хватит делиться своим фото не торгуй ебалом Лучше сиди и пиши треки их так мало 21 июля, утро, открыл глаза и сказал вы меня заебали. |
порадовал так то:horosho: |
Круто,мясо,хасл:bomba: |
агрессивно:horosho: |
да уж. это по лучше того слащавого видео |
А вот это от него наконец-то в плеер пойдет. А не тот ебаный стыд, что в последнее время от него по большей части выходил. |
вроде битрейт 320, а звучит ебано так. за 13 лет мог бы и научиться сводить. по подаче и посылу хорош, конечно. и для справки. он зарекался в твиттере, что не видит смысла в демках и не будет их пилить. выводы) |
Хватит нам песен про любовь напиши жести:D |
Ну наконец-то интересные мясные строкчи, а не тягомотина попсовая. |
так-то неплохо я бы даже сказал збсь на фоне последнего так вообще огонь правда по тексту некоторые места кривые совсем уж слух режут |
Райдер это гей бла бла,сразу вcпомнился этот персонаж "Денис RiDer" :D |
Вообще,достойный трек,я бы сказал. Но спешить не стоит-расслушать в любом случае надо) тем не менее,атмосфера и посыл уж слишком напомнили "съехал". но в плеер летит. |
:horosho: |
мясисто |
да пойдет. чо :o |
чуть лучше поеботы последних лет |
а Райдер тут не причем? :D тот что Денис :D |
Наконец то, что то интересное. А то спопсился он как то в последнее время. Конечно качеству стоит желать лучшего. :o |
как всегда:meat: |
мощно:o Показать скрытый текст
Райдер (от англ. rider) — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков организатора. я не знал:boyara: |
Цитата:
|
сколько же тут харизмы:horosho::bomba: |
ну подачей чиста под жонебоя косит |
Наконец-то, умеет же до сих пор |
пацан хуев в уши натолкал всем,все в восторге хуле:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |