![]() |
Цитата:
|
+1. во втором альбоме его вообще почти нет |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1413559 вот архив, в нем микстейп "Глазами, полными слез", треки с баттла американ системс и еще несколько синглов;) |
Охуенный человек:horosho: |
Цитата:
|
может альбом, я не знаю:) |
Послушал сэмплер миктейпа который кто то на предыдущей странице выкладывал, блин это очень круто, как он мог незаметно пройти и потеряться? |
а кто тут терялся то? )) все заебись! нород знает своих героев!)) |
Его музыка действительно гипноз! |
хорошо читает... со стилем так;) |
охуенный тип пиздец просто....!!!! досих пор треки на репите! |
охуенно делает :horosho: |
интересный исполнитель, для разнообразия можно послушать. :horosho:ранние альбомы с михеем - треш пиздец:tomato: |
2 альбома вскрыли:meat: вроде сейчас он еще над новым трэком работает, фит с кем то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля какая разница закрыл не закрыл пускай высказывается так.) тем более делает это лучше чем кто либо, детки ;) |
НастиНэй и Домино - это разные люди Я Nasty слушаю с 2005 года и те треки без эффектов на голосе мне до сих пор больше нравятся Первые раунды на 7-ом и 8-ом Офицальном Хип-Хоп баттле, Наши Вечера с Американ-системс баттла и не мало более ранних песен всю красату голоса показывают, без ненужной накладки на Речитатив той синтезированной слизи, типа за оригинальность которой нынче так хвалят Домино.... ..... Насти всё-таки более искренний и небоящийся говорить всё как чувствует..... 99-ти процентам Рэпперов видимо это не дано ..... А Домино ? Что Домино ? Кортонка попсовая..... Но конечно не хотелось, чтоб его творчество так заканчивалось, от Нэсти треков новых хочется, а не полное забрасывание поднимающейся карьеры МС ..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да, это моё ёбаное мнение) |
kak по мне то другой Dom1No на порядок выше ))) этот че то не так вставляет ......... |
хз мне кажется оба заебись делают! |
:horosho:каждый по своему крут,один стелит пушечным флоу а другой свои эмоции на эффект кладёт :horosho: слушаю обоих |
Насти Нэй был круче |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |