![]() |
Текст интересный, а вот петь вообще не умеет..)))того и автотюн..у кого есть маломальский слух тот иногда морщится) |
да хз, второй альбом че-то ваше не проперло, музыка конечно шедевральна, звучание тоже необычное и интересное. Но много спизжено с Эминема, особенно темы во втором альбоме... Прям копия. Лок-дог, естественно) Ну это норм по сути, но стиль спизжен 100%-но с Dynamo, рэппера из Англии) Воть) Добавлено через 4 минуты по сути даже ники похожи по звучанию) |
у Доми трек новый, на офф.сайте можно скачать:horosho: пока не скачал,позже качну |
я скачал полностью разочарован может доми ещё и ничего, но второй вообще не понравился растроился даже почему-то |
хз,мне mSPEED тоже очень понравился,и сам Доми тоже конечно,наоборот,трек один из любимых у Доми у меня будет теперь наверное... |
трек шедевральный, строго качать всем:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
трек прекрасный. надеюсь, что не последний |
раньше никогда не слышал, зашел в группу в контакте, думал лок дог это, уж слишком погос и голосом и манерой) а вообще не плохо так |
новый трэк ваще заебком :horosho: |
:horosho: я бы назвал этот трэк умным... образы очень здоровские!:king: Доми С ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! |
Трек сильный... Не ожидал сегодня услышать его утром, перед практикой, даже опоздать пришлось) С Днем Рождения Лешу) :muse: |
новый трек да какой то слабый Доми с днюхой :bokal: |
а мне понравился куплет домино, но доминовуд был намного лучше |
это два разных трека) о разных темах, мне напрмер этот даже более понравился. чем Доминовуд |
Хачу еще фит Доми с Кострелли....ехх... |
Жду новых релизов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно будет фит на одном из релизов метеориты пока еще не 100% |
В новом треки Доми крут. Мспид без мазы вообще. Но всётаки мне стайл НэстиНэя больше нравился, без всяких электронных наворотов. |
ОХУЕНННННННОООООООО круче Локи ИМХО сколько ему лет кстати? и какой город представляет? кстати минуса его есть у кого нибудь? ))) |
сегодня 24 исполнилось Ивановская обл., г. Кохма альбом с некоторыми минусами выйдет осенью некоторые возможно купить информация на www.domino-music.com |
трэк параллельны ваще :horosho::horosho::horosho:всем советую)):meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |