![]() |
он охуенен по своему) каждый день в плеере 12 его треков кручу:horosho: |
Парень охуене,базара ноль,раньше имел честь общения с ним,после выхода первого альбома,он был на 100% адекватен и приятен в дискуссиии,сейчас иногда заходя и смотря на его ежедневник,посещают странные мысли.. |
у меня даже пару битов его есть) |
Цитата:
он просто мыслит по-другому) не так как ве:rolleyes: |
забавные вы:) он посылает вас нахуй в ответ на адекватную критику, а вы говорите что он просто мыслит по другому. я уже давно понял, что как человек он не адекватный. но музыку слушаю. |
Цитата:
и где же он посылает? музыка у него хороша:horosho: |
Цитата:
|
домино как человек - говно,если честно музыку делает он пиздато,я его фанат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это интернетное общение.. сейчас модно говорит а ты со мной в реале общался?))) ну это на примере васи чета) |
Цитата:
От его манеры общения и разговоров тошнит,комплексы мини-бога пиздец какие) Малолетние пЕзды ведутся хули:horosho: |
а кто такой DOM1NO? он попиздей этого Dom!No будет)) |
не слышал ничего под именем Нэсти нэй(кроме дисса на кинг ринг)...Dom!NO-его музыка действительно гипноз...было бы еще качество записи и было бы вообще:horosho: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В плеере!!!!!!и на репите!!!!!:horosho::horosho: Крутой чувак!!!!! |
Нести слушал и слушаю Домино лишь некоторые треки нравятся Сам общался с ним ещё до выхода Моя Музыка Гипноз - нормальный парень Счас когда стал популярным не хочу занимать время - своих забот наверняка хватает |
Музыка у него крутая! :horosho: |
Рэп охуенчиком!!!:meat::bomba: |
Ахуенный исполнитель! Качал все его альбомы, очень понравились! Реально, в его трэках можно увидеть себя! Можно задуматься, загрузиться, когда это нужно! Музыка его реально - ГИПНОЗ!:horosho: |
один из любимых моих исполнителей:horosho: его музыка действительно гипноз |
ахуенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |