![]() |
В русском хип-хопе он у меня на первом месте ... :bomba: |
Мне почему то в отличии от большинства его фанов, нравится именно жесткий такой стаф от него, типа дисса на кинг ринг, 15пуль, меня зовут домино или как то так)) подкиньте что нибудь в таком духе? |
Цитата:
Особенно альбом NastyNay - Глазами полными слёз;) |
Охуенный исполнитель!!!:horosho::horosho: |
что-то давненько новиночек не было ((( |
ОН же на сайте у себя написал,что взял отпуск,может даже уже не вернется,а может вернется,время покажет. |
Похуй,под настроени только если,а так заябывает конечно,что он чуть ли не в каждой песне поет какой он в сопли распездатый :p |
"trюk EP" 2011 Domino aka trюk Trick 3 февраля 2010 в 13:15 * ДАТА РЕЛИЗА: первый квартал 2011 года * НАЗВАНИЕ "trюk EP"термин «EP» (англ. Extended Play) — промежуточный вариант между стандартным альбомом и синглом. Обычно на EP больше композиций и времени звучания, чем на синглах, но меньше, чем на альбоме. * Альбом будет полностью сольным * Следите за новостями... |
Да охуеть еще почти целый год ждать:D:morj: |
первый альбом крутанский.. второй не так сильно вкатил.. синглы после второго альбома мощные.. светофоры неделю без остановки помню крутил.. пиздато пацан стелит.. образ) Цитата:
|
Да , только через год услышим новый релиз) Жаль только чтО EP'шник , маловато будет за целый год) :) :) :) :) :) А так новость хорошая впринципе :horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
дайте пожалуйста его дисс на кингринг :king: |
Паслушал его пару треков в контакте.. Незнайка итд. Нармально мне лично панравилось, это музло. |
Откуда инфа про EPшник? |
Цитата:
|
Цитата:
Братиш, извини за файлообменик раз 20 на ргхост лил нифига.....а дамп моросит....заебалсо...вот те и депозит:horosho::horosho: если нужны какие трэки пиши....у меня все трэки имеюц:horosho: |
Цитата:
|
Он лучший:inlove: |
Цитата:
|
новость про новый альбом - это ахуительно просто |
трюк еп |
как человек ёбнутый какой-то, некоторые треки по тексту и "подаче" один в один с Эминемом (типа Кристи) да и сами песни хуетень вроде бы, но вот сука слушаю чё-то:| вчера буквально 2 релиза его скачал, и заебись так стало. подозреваю, всему виной ебучая осень:( родился бы в Иваново был бы таким же наверно |
Да ништяк делает :horosho: Лучше его лирики не найти я думаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |