![]() |
да может образно |
Цитата:
он пишит как могло бы быть, беря за основу свою жизнь |
Цитата:
я хоть его ппц уважаю как!! и его альбом второй(сука долго уже качается) но всё же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоим чётко сформулированным высокосвецким мыслЯм ты просто ребёнок, который ушёл в глубокий депрясняк, после того как узнал, что нэсти не избил жену и дочь. . .:o ты гений парень |
Патцаны дайте кто нибудь ссылочку на новый альбом а то чёт офф сайт закрыли чтоли. |
Цитата:
|
Лучшая лирика которую я слышал,он лучший:p |
ну вот и альбом прогнал на репиде окуенчик - спальный холливуд) :meat::meat::meat::meat::meat: .. Я думал лок дог - странный .. а тут вон какие персонажи рисуются)) широка страна) много талантов) Loc-Dog-Бог , Domino - Сын Бога :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый по-своему оригинален:) |
ребят,у кого есть баттловые треки dissElite залейте плз:( |
Ща залью) Добавлено через 9 минут Цитата:
http://dump.ru/file/2453422 |
Цитата:
|
а там с американ система? |
Цитата:
|
значит качать не буду - есть у меня! блин вериля ему! пока многое от знакомых ему людей узнал! |
Цитата:
а про оригинальность не спорю :dovolen: |
Песня Нэсти пьеро реально зацепила до этого лишь пафос и выдуманный образ ребенка мученика кем он насколько я знаю не являеться , впрнц как гляжу Кохма продвигаеться все больше новых людей пишут рэп а запись Нэсти в москве реально дала плоды все песни его записанные в кохме я бы перечеркнул и новый этап его творчества начал с альбома записанного в москве, так как честно говоря в своих ранних песнях он дал надежду многим людям что можно и жить с одними проблемами в жизни не паряся а потом сам же сдал свой образ написав песню опровержение от которой многие его фаны отвернулися! |
Кристи, это дочь этой самой мамы. А Доми "мутил" с ее мамой. Вот и все. |
Пьеро вообще волшебная песня |
на торренте есть все его альбомы, новые и старые. |
Помимо Пьеро есть еще айс песенка- "испытай" ,те кто не слушал ее советую:horosho: Добавлено через 3 минуты Да кстате если я не ошибаюся то все бредовые тексты про спид избиение жены и тд и тп писал не Нэсти а его брат:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |