![]() |
В русском хип-хопе он у меня на первом месте ... :bomba: |
Мне почему то в отличии от большинства его фанов, нравится именно жесткий такой стаф от него, типа дисса на кинг ринг, 15пуль, меня зовут домино или как то так)) подкиньте что нибудь в таком духе? |
Цитата:
Особенно альбом NastyNay - Глазами полными слёз;) |
Охуенный исполнитель!!!:horosho::horosho: |
что-то давненько новиночек не было ((( |
ОН же на сайте у себя написал,что взял отпуск,может даже уже не вернется,а может вернется,время покажет. |
Похуй,под настроени только если,а так заябывает конечно,что он чуть ли не в каждой песне поет какой он в сопли распездатый :p |
"trюk EP" 2011 Domino aka trюk Trick 3 февраля 2010 в 13:15 * ДАТА РЕЛИЗА: первый квартал 2011 года * НАЗВАНИЕ "trюk EP"термин «EP» (англ. Extended Play) — промежуточный вариант между стандартным альбомом и синглом. Обычно на EP больше композиций и времени звучания, чем на синглах, но меньше, чем на альбоме. * Альбом будет полностью сольным * Следите за новостями... |
Да охуеть еще почти целый год ждать:D:morj: |
первый альбом крутанский.. второй не так сильно вкатил.. синглы после второго альбома мощные.. светофоры неделю без остановки помню крутил.. пиздато пацан стелит.. образ) Цитата:
|
Да , только через год услышим новый релиз) Жаль только чтО EP'шник , маловато будет за целый год) :) :) :) :) :) А так новость хорошая впринципе :horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
дайте пожалуйста его дисс на кингринг :king: |
Паслушал его пару треков в контакте.. Незнайка итд. Нармально мне лично панравилось, это музло. |
Откуда инфа про EPшник? |
Цитата:
|
Цитата:
Братиш, извини за файлообменик раз 20 на ргхост лил нифига.....а дамп моросит....заебалсо...вот те и депозит:horosho::horosho: если нужны какие трэки пиши....у меня все трэки имеюц:horosho: |
Цитата:
|
Он лучший:inlove: |
Цитата:
|
новость про новый альбом - это ахуительно просто |
трюк еп |
как человек ёбнутый какой-то, некоторые треки по тексту и "подаче" один в один с Эминемом (типа Кристи) да и сами песни хуетень вроде бы, но вот сука слушаю чё-то:| вчера буквально 2 релиза его скачал, и заебись так стало. подозреваю, всему виной ебучая осень:( родился бы в Иваново был бы таким же наверно |
Да ништяк делает :horosho: Лучше его лирики не найти я думаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страницу закрыл доми в контакте :) |
lychshiy polubomy! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://trick2011.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время токо доми и слушаю :meat: |
Раздел синглы в разработке, блеать!:mad: Цитата:
хотя я конечно не так выразился, не текст, а тематика... |
Дисс на кинкринг залейте плиззз |
похож он на эма не похож какая разница? У него фантазия пиздата исполнение вообще жесть) эм на энглише эт на русском) эт большая разница. Да даже если будет в цвет косить под эма девочки лет 11 до 17 будут слушать и кончать под доминовуд XD |
А его девушка реально несоврешеннолетняя, или меня глючит?:confused: Цитата:
|
после доминовуд чтонибудь свежее было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так хз, я ж не медик, ёбана в рот:confused: |
Цитата:
слушал самые первые альбомы, такая хуета нарифмована, далее я так понял он поднял уровень чеса про хуиту , но уже далает это более завуалированно.. так то пиздец, но так как большая масса неблагополучные не только материально - хавают. и я хаваю эти нотки нытика с модной подачей "мне впадлу" под локдога. че катит. когда душе хочется плакать. если невстал например, уходишь в туалет, плеер чек по плей на кристи, глаза закрыл, штаны спустил, и пыл выпустил:horosho: возбудаешся же полюбому про то как он пялит 12 летних, какой он ахуенный, какие песни блядь |
Хуй его знает вобщем то.Он и хороший вроде,и зазнавшийся,и добрый,и злой в одном лице.Но можно сказать одно-то что его песни цепляют многих.Меня иногда немного бесит что его песни слушают всякие "клубные" девки-ну,вроде это "модно",как бэ.Для этого я ставлю им послушать альтернативную версию Доминовуда,так,чисто для прикола.Просто удивляюсь,как песни Домино оказываются в одном ряду с песнями Шота,Гуфа,Шока,Стима и тому подобных в аудио всяких "поклонников" Нэсти Нея В общем,опять хуету какую то написал:) |
nn:blackust: |
а не подскажите что за трек Доми исполняет где последние строки благодарочка литит Лок Догу ?если можете залейте ! |
Цитата:
|
Скиньте кто нибудь альбом Nasty Nay - Интервью Пожалуйста |
Это, пацанчики, а есть там информация о Nasty Nay, мухтары может какие или кто накидает список треков, какие выходили? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |