![]()  |  

вообще творчество этого человека меня радует,классные трэки,НО,рэпом это если и можно назвать,то с большой натяжкой   |  

Его новое имя домино поменяло его стиль стихов думаю это большой шаг в его творческой жизни и то что он написал что последний альбом это конец карьеры считаю глупым завоевав фанов прекращать то ради чего он живет и то к чему шел по моему это глупо!   |  

Цитата:  
  |  

Очень интересный исполнитель  С 2005 за его творчеством слежу  |  

Очень эмоциональны исполнител....от его песен мурашки по телу... .по душе песни....Очень нравится,заставляет подругому смотреть на Мир!   |  

народ есть у вас треки ево когда он еще был dissElite с батла дайте ево треки плиззззз:o:o:o   |  

Цитата:  
 а он кста и мартинибит был!!! есть тречок один))  |  

Цитата:  
  |  

100$ ))))  ща залью) Добавлено через 4 минуты этот трек на 7офф 1 раунд! я думаю он дальше ж прошёл! надо поискать на второй если он сдавал!http://dump.ru/file/2513244  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 час 0 минут так это не 7офф а 8ойтам есть поиск треков по таблице? а то я чето найти не могу  |  

O! затеренный тречо!  Добавлено через 15 минут Кстати походу он не прошёл, во 2-м его нет |  

Цитата:  
 у мня есть его альбом еще когда он нестинэем был! с бутовским михеем совместный!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :muse::muse:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 надо тут провести раследование......  |  

Цитата:  
  |  

Супер, все альбомы на репите...))) :horosho::horosho::horosho:   |  

Dom!No ето нечто все песни просто бомба на репите уже не знаю сколько. Dom! красава от души!!!!   |  

че еще из редкого у кого есть?   |  

аська его жены редкая?)))))))  вот я с ней поговорил так....и много узнал...половино его текстов бред...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |