нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | А то что он ему респектули кидал в своих треках за вдохновение и охуенную музыку, как объяснишь?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
а такое звучание как сейчас, появилось примерно в 2005 году.
Лок-дог же, начал в 2006 году. -Цитата от shtefkot А то что он ему респектули кидал в своих треках за вдохновение и охуенную музыку, как объяснишь?  и что? 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
Лок-дог же, начал в 2006 году. -Цитата от shtefkot А то что он ему респектули кидал в своих треках за вдохновение и охуенную музыку, как объяснишь?  и что? 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ок, бро. Давай пруф, что он раньше начал так делать реп  Насти най не в счет - это залупа конская без намека на нынешний стиль  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от shtefkot -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Поподробней можно? ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
Лок-дог же, начал в 2006 году. -Цитата от shtefkot
А то что он ему респектули кидал в своих треках за вдохновение и охуенную музыку, как объяснишь?  и что? 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ок, бро. Давай пруф, что он раньше начал так делать реп  Насти най не в счет - это залупа конская без намека на нынешний стиль  да без проблем пруф
ещё вопросы?  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
Лок-дог же, начал в 2006 году.  Лок-Дог еще на 6ом официальном участвовал, значит он начал никак не позже 2005ого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от shtefkot -Цитата от Марио Боярос
ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
Лок-дог же, начал в 2006 году.
и что? 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ок, бро. Давай пруф, что он раньше начал так делать реп  Насти най не в счет - это залупа конская без намека на нынешний стиль  да без проблем пруф
ещё вопросы?  И где тут схожесть с лок догом? 
завывания евнуха  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Поподробней можно? ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
Лок-дог же, начал в 2006 году.  Лок-Дог еще на 6ом официальном участвовал, значит он начал никак не позже 2005ого. ну тогда лочи и не имел такого стиля какой сейчас.
вообще лок-дог проявился на мухтаре "777" ясно всё с тобой.
я привёл пример, ты сразу съехал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Марио Боярос
Лок-дог же, начал в 2006 году.  Лок-Дог еще на 6ом официальном участвовал, значит он начал никак не позже 2005ого. ну тогда лочи и не имел такого стиля какой сейчас.
вообще лок-дог проявился на мухтаре "777" -Цитата от shtefkot -Цитата от Марио Боярос
да без проблем пруф
ещё вопросы?  И где тут схожесть с лок догом? 
завывания евнуха  ясно всё с тобой.
я привёл пример, ты сразу съехал  Пруф не засчитан, бро. Год трека какой?  Неизвестно. 2006 год
А то что ты приплел, так это уже dom!no, подписанный как disselite 
Тогда и dom1no не имел такого стиля, как сейчас
Показать скрытый текст
спор походу бесполезен
| | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Марио Боярос
вообще лок-дог проявился на мухтаре "777"  Примерно такой и имел, послушай хотя бы его трек на 3ий раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус ну домино под нинеймом диссэлит ещё в 2003 году начал свою реп-карьеру 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ты в то время под стол пешком ходил откуда ты можеш знать кто че там начинал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
А то что он ему респектули кидал в своих треках за вдохновение и охуенную музыку, как объяснишь?  и что? 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ты в то время под стол пешком ходил откуда ты можеш знать кто че там начинал  Ты в 11 лет ходил пешком под стол? 
сочувствую  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | может быть логдог и есть домино?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус может быть логдог и есть домино?  дельце набирает обороты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ты в то время под стол пешком ходил откуда ты можеш знать кто че там начинал  уныло  в 12 лет я уже качался под касту, кирпичей и 13b-side clique на касетах | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Сергей Font а правда , што его девушка ещё в школе учиться?  Ну ты то видно на русский не ходил,грамотей 
И вопросы у тебя идиотские брят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от shtefkot -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Марио Боярос
Лок-дог же, начал в 2006 году.
и что? 
он и Мирону респект кидал, и джонибою респектовал, так это значит он под них косит?  ты в то время под стол пешком ходил откуда ты можеш знать кто че там начинал  уныло  в 12 лет я уже качался под касту, кирпичей и 13b-side clique на касетах вот именно что качался как  потому что старшие их слушали, что то из серии начну ка я курить я же взрослый уже  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA Ну ты то видно на русский не ходил,грамотей 
И вопросы у тебя идиотские брят ты долбаёб совсем штоле?
нормальный вопрос, серьёзно спросил, без подъёбок Показать скрытый текст
а то што я пишу Ш вместо Ч , так это ж мой свег, вась | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font
а правда , што его девушка ещё в школе учиться?  Ну ты то видно на русский не ходил,грамотей 
а то што я пишу Ш вместо Ч , так это ж мой свег, вась   
Я не про Ш и Ч.
Я про последнее слово, василий   | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA
Ну ты то видно на русский не ходил,грамотей 
Я не про Ш и Ч.
Я про последнее слово, василий   иди на хуй, это Т9 было
так на вопрос то ответишь? или ты не в курсе?  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font
ты долбаёб совсем штоле?
Я не про Ш и Ч.
Я про последнее слово, василий   иди на хуй, это Т9 было
так на вопрос то ответишь? или ты не в курсе?  Т9 такой хуйни не пишет,он умней тебя 
Нет,брят.Она не школьница.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA Т9 такой хуйни не пишет,он умней тебя 
Нет,брят.Она не школьница.  глянь под спойлер и иди на хуй ещё раз, вась
а так то ты забавный кекс, слушает залупный реп от домино, на цитаты его дрочишь и чёта про тупизну затираешь
а кто она?  | | | | Дружелюбный грамотей
иди на хуй, это Т9 было
так на вопрос то ответишь? или ты не в курсе?  Т9 такой хуйни не пишет,он умней тебя 
а так то ты забавный кекс, слушает залупный реп от домино, на цитаты его дрочишь и чёта про тупизну затираешь
а кто она?  Она сестра твоей мамаши  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA
Т9 такой хуйни не пишет,он умней тебя 
а кто она?  Она сестра твоей мамаши  я б с твоим еблом ваще так не шутил, броток
ты и с виду ущербный, так вот ещё и с умом тоже самое | | | | Дружелюбный грамотей
глянь под спойлер и иди на хуй ещё раз, вась
а кто она?  Она сестра твоей мамаши  я б с твоим еблом ваще так не шутил, броток
ты и с виду ущербный, так вот ещё и с умом тоже самое Я смотрю ты интеллектуальный дохуя  
Короче иди в хуй,анонимный членосос 
Диалог с тобой ни о чём.Ты даже не забавный  | м | | | ◄Мерзкий Тип►
Она сестра твоей мамаши  я б с твоим еблом ваще так не шутил, броток
ты и с виду ущербный, так вот ещё и с умом тоже самое Я смотрю ты интеллектуальный дохуя  
Короче иди в хуй,анонимный членосос 
Диалог с тобой ни о чём.Ты даже не забавный  ну оно и ясно, хули ты залупоголовый васёк после таких фаршмаков ещё написать то можешь  если только ещё больше зафаршмачиться сможешь
а у тебя забавности кстати дохуя, фанаты домино все такие молодцы  | | | | |