![]() |
песня доминовууд - вечная )) щас сижу слушю её как раз ) |
"Кристи" постоянно слушаю:horosho: |
Цитата:
Dominowood, Кристи, Пьеро, Дисней, Любви Дай - больше всего нравятся. |
Цитата:
|
Жёсткий закос под Лок Дога, бля ну во всём буквально :adiboy: |
Цитата:
|
В чём, например ?:morj: |
Цитата:
ты :nsk: лок док обычный сопливый мальчик с банальными темами....:cool: ему до домино никогда не дорасти |
Ты чем слушаешь музыку, умник ? У твоего домино соплей больше, чем у Саши в 2 раза помоему.. Ты мне еще скажи чем это Домино небанальней Лок Дога ? Стихи у Домино твоего пиздец конечно сложно понимаемые, серьёзные, акутальные и модные :D |
Цитата:
а че в лок локе есть не обычного? правильно - ничего!! обычные песни, теперь ужэ совсем попсовые....... |
Цитата:
|
На вопрос ответить про банальност ты не смог, так что выводы браток делай сам, аревуа :sleep: У по поводу индивидуалности Лока я тебе могу сказать, то что стелит он посолиднее Домино - это как минимум, про пение я уже не говорю.. Да и лирика у Сани посильней во всех смыслах.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек про Кристи,на долго остался в моём плеере |
Лок Дог - Я не боюсь вот трэк,послушав наверное можно понять кто под кого косит наверное:) |
Доми он же нэсти в стиле, как вы говорите, "соплей" рубит еще с 2006, хотя бы треки "глазами полными слез" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне тебя подъёбывать и тебе доказывать чё-то не надо ) Тут все такие прохаванные слушатели, что слов двух связать не могут.. Дисскусию вести неинтересно совсем, если есть вообще у некоторых понятие такое ) |
По твоей логике можно сказать, что каждый рэпер косит. Под того слушателя, что нраится тебе! Доми охуенен, его группа в контакте http://vkontakte.ru/club4191458 |
как вы вобще можете сравнивавть два разных стиля тот по своему хорош а тот по своему но для меня доми лучще |
оба в порядке:horosho:;) |
Оба крутые!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |