![]() |
Есть много песен, которые стоит слушать и слушать, а есть и такие песни, где воды очень много:horosho: Жду альбом =) |
ждём еп:horosho: |
Домино по мне исполнитель который не надоедает норм тащит |
тему бы перенести давно уже пора как по мне. |
нравится что делает,Алеша:muse: |
латентный гомосек по-моему какой-то, причем не скрывает этого типа я специально делаю такой голос, чтобы биксы хотели меня. хуй знает кто его там хотеть будеть после такого вытья |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 дней, Рождество :bomba::bomba: Последние подгоны от Доми шикарны!! Трюк вообще походу ВЗОРВЕТ :krik:. з.ы. кстате тему бы перенести в русский рэп :horosho: |
Очень хороший исполнитель :) В своём стиле делает) Жду "Трюк")))) |
ждем альбома от Алексея |
Судя из последней записи доми из его блога альбум не за горами, сингл уже есть ждем альбум!! Цитата:
|
Круто :horosho::horosho::horosho: |
dom!No - делает класные треки, правда двинут не много. Ждём альбома |
Даа все его трэки шикарны, но что то сейчас пропадает на долго ( С нетерпением жду новый альбом :horosho: |
будет ли альбом ?? |
Нести радовал Домино не слушаю Делает для широкой публики - не интересно |
Цитата:
|
поддерживаю. причём аудитория эмобоев. а жаль, талантливый парень:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мерзко ли местами? |
Самые крутые треки у Лёши были на Музыке Гипноз в 2008 году, ну и в Голливуде пару треков норм . А остальные синглы какое то говно :blackust: |
ещё ни одного его трэка не слышал в нормальной качественной записи - все какие-то с шумами и с тем, что голос явно громче музыки - противно слушать... такое ощущение, что он дома пишется на какой-то старомодной программке... |
ахуенный уаще) жду трюка, если будет на дисочках - куплю |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |