![]() |
Цитата:
|
последний релиз меня разочаровал:( |
Цитата:
P.S. Доми пиздат, "Трюк" просто вышка! Жду еще треков) |
Цитата:
|
никто ТАК, как домино, музыку в Раше делать не может..респект ему! и еще,сравнивать доми с локом - тоже самое что и сравнивать фактор 2,ну например с СД. Трек "Испытай" лучший его трек!(по моему мнению!):bomba: |
Лёша безупречен, его музыка учащает пульс:horosho: |
Домино ахуенен:horosho: |
Классный альбом |
Цитата:
|
правда он в твиттере оленит иногда:o |
писклявый певец :facepalm: из фрештайма валит доми |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю что их нет:( |
Блин я обрадовался домино который с батлов увидел восклицательный знак и в пичале(сделай тоже самое только домино фрештайм |
Цитата:
|
Хочу ознакомиться с творчеством Домино, не подскажете названия пары-тройки лучших его треков? |
хорошие вещи парень делает радуют душу пздц:meat: сколько бы не слушал еще не разу не надоедало на репиде часто крутилось :) Цитата:
черт я так его зафейспэлмил :guinda:печально ...но он конечно не рейпер был )) |
нравится очень его творчество, года 2 слушаю уже :bokal: единственное, что мне не нравится в нем, так это его записи в твиттере и на его сайте. бред ненормального :guinda: |
Цитата:
dominowood ,Пьеро , Моя музыка гипноз ,Диснэй это из старенького))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушал его до совместки с Окси,нормально вроде,нужно познакомится с его творчеством по-ближе.:horosho: |
Цитата:
вот еще парочка: dom!No-испытай, dom!No-Она мой трюк, dom!No-15 дней, dom!No-детям изумрудных городов, dom!No-Любви дай, dom!No-Моя так называемая жизнь, dom!No-параллельны (фит мСПИИД).. NastyNay-прощальная NastyNay-Мои дети NastyNay-за закрытой дверью ...Вот послушай..))я уверен тебе должно понравиться! |
По-моему это вообще пидорас редкостный и все его песни о хуйне какой-то. |
Цитата:
p.s. Это наверное единственный музыкант , который делает на самом деле красиво. Чего стоят Диснэй и Детям изумрудных городов - (этот трек никогда не оставлял меня равнодушным).. + его можно долго слушать. Его альбомы богаты на эмоции , он искренен плюс ко всему у него хороший вокал , что по моему для рус рэпера вообще не приемлимо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |