![]() |
осень - авария:horosho: |
Цитата:
1. Осень - авария 2. Идеальный мир feat loc dog 3. Я забыл как тебя смешить Цитата:
|
Входит в тройку лучших русских МСи, в моём "рейтинге" :horosho: Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
К твоему сведению, пунчлинии - это не только остроумные сравнения, а тонкие рифмы на созвучия, уже нельзя назвать слабыми! "скули какую-то хуйню" - убейся, идиотина. Цитата:
|
последний альбом крут:horosho: и с окси фиток:meat: |
Цитата:
|
Доми можно не обсуждать. Он Талант с большой буквы. Я вряд ли смогу назвать хоть одного русскоязычного рэппера, который смог бы ТАК делать музыку. Эмоции, атмосфера, подача и искренность...он лучший. А те кто требует панчей, ахуитительных рифмовок и прочего...идите вот сюда :morj:. Всю эту хуйню ценят только на подобных форумах, а те кто воспринимает это просто как музыку для души - им плевать на это. И всё равно что тут кто пишет, Лёша всё равно большой молодец :horosho: |
давний уже поклонник его творчества. делает такую неординарную лирику. чем он собственно говоря и прославился. удивительно. не выступая нигде, чтобы хоть как то себя прославить он сидя в своей комнате домашней студии у себя дома он умудряется делать так чтобы его везде слушали))) |
Цитата:
Никогда не слышал в треках Лок Дога мизантропических настроений, никогда не слышал в треках Лок Дога повстанчиских настроений, никогда не слышал у Лок Дога красивых напевов (в его исполнении), никогда не слышал от Лок Дога правдоподобных (но выдуманных) историй, по типу "15 дней", "trюk", "Кристи", "СветOFFоры", "Если я уйду" и т.д. , никогда не слышал от Лок Дога откровений, по типу "Под большим зонтом", никогда не слышал от Лок Дога агрессии по типу "Моя восьмая жизнь", "Diss на King ring"... Вообще можно долго перечислять различия, но лучше всего послушать хотя бы пару из перечисленных мной композиций и убедиться, что сходство между Саней и Лешей, максимум в голосе (и то, только когда Домино читает спокойным тембором). И раз уж речь пошла о закосе, dom!No скорее косит под Eminem`a, нежели под какого-то русского рэппера. |
Цитата:
|
нормальный певец,но очень уж на лок-дога похож:(копирует стиль его. |
Блять вы дураки:facepalm: Ну где блять у них схожий стиль!?!? Где??? Что лирика что-ли? пиздец. Я даже не знаю, что и сказать. Совершенно разные МЦ, с совершенно (!) разным посылом. ааа, в пизду вас:bad: |
Цитата:
|
Кстати , когда я включал Доми своим друзьям , то они реально сказали , что он похож на Лока , но только голосом. Прослушав детально хотя бы пару песен Доми - сразу видно , что Домино это Домино. И как по мне круче Лока)) |
свой куплет в привет со дна наверное в тубзике зачитывал |
помню слушал спальный голливуд. сейчас не особо нравится:) всего два трэка с нового альбома вкатило. |
Цитата:
|
Вот вроде хуй пойми чего в нем хорошего, но бля, если настроение совпадает с настроением треков, ничего другого слушать не хочеться! Реально магия:| Сейчас Рождество(часть 2) на репите уже три дня... |
Цитата:
|
Трюк слушаю каждый день по несколько раз :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому я не могу слушать тот трек:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
его все за дибила держут
|