![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем они похожи, скажи мне |
Цитата:
|
Цитата:
чем похожи? интонации, посыл, атмосфера, ну это же не эрик вайса с лок догом сравнивать:| |
Цитата:
я когда услышал домино, подумал, что копия лок дога. но это давно было. сейчас хоть убей не вижу ничего схожего |
Цитата:
|
может лок догов много стало и мы научились их различать?:boyara: |
Цитата:
|
На неделе совместка с Лочи, там и будите различать . Поймете наконец что совершенно разные |
собираются выкладывать новые тречки ) сингл :horosho::meat: Добавлено через 4 часа 33 минуты 47 секунд http://zalil.ru/31788253 |
Цитата:
|
самобытный рэпер, выделяющийся из массы. "моя восьмая жизнь" один из лучших трэков на мой взгляд, уже какой день на репите стоит |
Фит с Loc Dogом получился сопливенький и крутой одновременно |
Член его знает товарищи... не по мне такой рэп :) Пару треков раньше были в плеере или на телефоне,но быстро приелись,остальное не могу осилить чисто физически :D Некоторые текста слишком уж абстракты а исполнение... слишком уж на нытьё похоже) Добавлено через 3 часа 15 минут 55 секунд Но чувак наверное талантлив,свою аудиторию завоевал...:horosho: |
Отлично делает музыку, слушается приятно и легко!:horosho: |
баттловые треки ничотак:horosho: правда почитал его текст, котоырй он сам писал, ошибок чуть более чем дохуя:facepalm: |
Цитата:
|
Очень понравился трек с Мироном :horosho: |
Цитата:
Как ты почитал текст, который он сам писал ? Не понял:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Помню, раньше. Давно слушал его, сейчас уже забил и из всех треков мне больше всех сейчас нравится трек с Окси "Привет со дна" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |