![]() |
не фанатик этого стайла (с):o :D:D вообще домино никак не воспринимается для меня ..... |
ох и пиздец как не скоро:o Показать скрытый текст
но буду ждать:guinda:
|
Цитата:
только напомни |
Цитата:
Показать скрытый текст
напомнил:o
|
А че, ему на IPad фанаты только к весне накопят? |
долго (* а оказывается скоро уже 13 год ;D 6 месяцев и будем слухать! |
Цитата:
|
Нормально конечно, что будет ипи, но заставлять себя писать песни помойму не есть хорошо... |
Альбом опять будем где то год ждать наверно, хуле тот все продлевал да продлевал дату выхода(( |
Опять будет ныть про порванные колготки? |
Спальный Голливуд репичу :dovolen: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
хоть бы трек один выпустил. но готов ждать, чтобы было действительно от души. а не текстуля за 5 минут от хуя. :) |
Надеюсь будет больше песен в стиле восьмой жизни и аутра из альбома музыка гипноз:horosho: |
почему , когда я впервые услышал строчки "Я хочу держать в руках, когда сбудутся мечты Твою кисть и двести вольт, растекутся по пальцам" я думал , что это бред для суицидников какой то, а сейчас каждый день качает трек этот :o |
Цитата:
|
Цитата:
теперь каждый день послушиваю этот трэк :boyara: |
так то хуита надуманная года 3 назад наверно послушал нестиная первые треки, что бы понять с чего человек черпает то вообще, с чана говна в голове.. |
осенних подгонов не будет ? |
Цитата:
|
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтали вкатывать из взорванных школ, любви дай (начало первого куплета адский пиздец по ритмике :horosho:), даже не пытайся :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я смотрю ты любишь секс с детьми:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто ждут,педовки:guinda:гыы |
Цитата:
сам сказал, сам посмеялся, в стиле илюши драгона :| :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
радует доминошка:horosho: |
Цитата:
|
если судить по последним релизам, не думаю что этот испольнитель сможет выдать хороший и приятный слуху материал. ждем историй про неимоверно глубокие глотки случайных пассий и забродившую стеллу.:horosho: |
слушал трюк,не понимаю кстати его завываний!эморепкор , кстати он розово - черные значки не выпускает)?) |
надеюсь он передумает Добавлено через 1 минуту 43 секунды ЕПИ альбом??? 3 трека, наверное |
Макси сингл может тогда уж,1 трек,минус и капа |
Цитата:
|
он охуенен и это неоспоримо. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
хули там такого лиричного? по-моему,там жестокости куда более,нежели слезок. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
че когда подгон от него? |
весной же |
Трюк. Это самое пиздатое. |
он eще не помер от любви и наркотиков ?? |
Желание Убить - лучший альбом |
ахуенный исполнитель:dovolen: первый егоный трек услышал в 2010 году "Кристи" пздц вкатил:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |