![]() |
Он продал аппаратуру же или я ошибаюсь? |
а ещё у него рифмы охуенные |
У него свой стиль У него свой стиль.Я думаю ни один из русреперов не похож на Домино.:horosho: |
Раньше интересно делал, щас нет совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время тигра по моему лютая ересь |
а по мне херня полнейшая трюк по сравнению с предыдущими альбомами, трек "я должен быть" только понравился |
лучший рэпер в мире |
Цитата:
ну а вообще заебись такой стиль как по мне:cool: |
Трюк и что дальше:horosho::meat: не понимаю людей,которые надрачивают на песняки вроде доминовуда:| и там кричат,что нэсти нэй пизже:o:|Больше жести от доми:horosho: |
наркоманское прошлое дает о себе знать ( это о записях в дневнике и твиттере) А вообще cопливая хуйня, нытик. Но его 16 летней девушке нравится, видимо её влияние)) |
Очень понравился трек "идеальное утро для идеальных двух.":) |
интересный весьма исполнитель , трюк как по мне самый сильный релиз ! и кстати никто не знает акк у него есть на форуме или нет? |
Лирика хорошая. Даже очень. Понравился трэк с окси с альбома "Вечный жид") Жаль, что бодрых трэков не делает - временами от его утопий впадаешь в уныние... |
Цитата:
Меня зовут dom!No - все 3 части Моя восьмая жизнь Красивая история Моя музыка гипноз 15 пуль Просто жди и тп ) чем не бодрые ? |
Цитата:
|
Вот он вообще заебенный:)выделяется из масс |
рэпер хороший, но слишком постоянный... однотипный через чур. Все треки на одну тему, но в принципе и тема хорошая, и треки крутые... |
United, с его творчеством я познакомился сравнительно недавно. Часть перечисленных тобой песен мне незнакома. Так что вполне могу ошибаться на этот счёт, не спорю) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучший в мире иосиф кобзон например:o
|
он же завязывал:facepalm: |
может он в депрессии был, потом передумал:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |