![]() |
Цитата:
|
Охренеть:) Всем спасибо за материал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит тему засорять. Домино хоть и ебанутый слегка, но музыку делает отличную.:horosho: |
его ебанутым никто и не называл :) |
Цитата:
|
у меня некоторые архивы повреждены |
Цитата:
|
вот нашел на форуме одном: Disselite - Battle American System NastyNay - Глазами полными слёз [Promo, 2006] NastyNay - Желание Убить NastyNay - Интервью NastyNay - Под знаком Nasty NastyNay - Россия Воровская Tracks в папке Tracks такие треки: Belov Pro ft. NastyNay - с Alf mixtape Belov Pro ft. NastyNay - Только начало Belov Pro ft.Tony & NastyNay - Контраст dom!No - Freestyle для vkontakte MartiniBeat aka NastyNay - Счастливого пути NastyNay - Жизнь - игра (round1) NastyNay - Запри за собой NastyNay - Конфликт NastyNay - Лейблы NastyNay - Плачь NastyNay - Подними Руки NastyNay - Я не сплю NastyNay - Я так устал от войны NastyNay feat. Meteorita Kostrelli - Мы вырываем головы NastyNay ft. Belov Pro - Гламур на хере вНЕиГРЫ при уч. dom!no - В его глазах... |
где можно скачать миктейп его?? |
У кого еще есть микстейп? Залейте, пожалуйста! |
Залейти кто ниб все треки одним архивом :cool: |
Цитата:
Перезалей! |
Домино просто красавец. Каждый трэк - новая история, с кучей совершенно новых и разных эмоций. Он реально станет звездой со своим стилем Шейди Бой. |
Желание Убить - лучший альбом |
Цитата:
|
подпишусь на темку,завтра скачаю недостоющее |
скачал :dovolen: нэс охуенен :horosho: |
наднях отправил ему письмо по поводу совместного звучания.........просто его сти__ЛЬ тварения мне близок чемто......и текста рульные думаю получиться неплохая совместка! |
пока скачал гипноз альбом крутой такой,позитивный репчик :horosho: |
На "Желании Убить" он так круто выдавал,лучшая пора его творчества для меня...остальное закосы небольшие(хотя может и большие) |
dom!No - Обсуждение Исполнителя моя первая тема на форуме :confused: поискал и удивился что не нашел я вообще ох*еваю под него на репитах альбомы "спальный голливуд" и "моя музыка гипноз" уже месяца 3:eek: по-больше бы таких темок :horosho::horosho::horosho: обсуждаем господа делимся треками не с альбомов:horosho: пс:если есть тема,удаляйте,но я не нашел:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |