![]() |
Самый лучшие треки "Трюк" и "Рождество". Респект Лёшее!!!!!!!!!!!! Очень уважаю его творчество!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Лёша ебашит) :horosho: |
Почти все его песни посвященны любимой девушке :eek::eek: не знал что пидаров интересуют девушки. Хватит тут уже хрень загонять |
Dom!no треки с батлов Чувачки у кого имеются треки старенького домино, когда он называл себя дисэлит еще, позаливайте в тему:)я сам с трудом нашел домино наши вечера (2 раунд) |
Леша Трюк @dominofocus Ответить В избранное · Открыть Сегодня в 6 часов мой новый альбом "Молчание" Наёбка, не? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тролль 88 левела ))) тож ща увидел |
Долги за квартиру Живу в коммунальной сортире Мой ребенок у витрины мечтает о бутылке кефира |
батловские треки нанмого круче. Вообще, чуваку больше пойдут качающие треки с диссовым уклоном, типа Конфликта (дисс на кинг-ринг). которые почти бесконечно можно слушать. |
бля я неулавливаю домино один или их двое Dom!no и Dom1no:confused: |
Цитата:
и Dom1no [FreshTime] |
Цитата:
|
trюk чертовски класный ЕР. Умеет душу выливать в треках.. |
если его треки слушать под хуёвое настроение пропирает до глубины души:o ну и так тоже он заебись певец конечно:boyara: |
Бесполезные шрамы и Доминовуд репичу каждый день:horosho:. |
Фрээээштаааайм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я озлобленных фанатов на скандал провоцировал))) |
трюк на репите очень долго стоял :horosho: только хуёво конечно что он так подъебал на днях о выходе нового альбома :tomato: |
а чё у домино ещё не скоро планируется что-то?) |
Домино, о нем как то и плохого ничего не скажешь, красавчик мужик)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |