![]() |
На мой взгляд trюk - самый удачный альбом:horosho: Начал слушать его с доминовуда:meat: |
кто-нибудь знает у него готовиться чтонить к выходу? |
Цитата:
|
у лок дога в новом альбоме "прилетел" смотрю фит с домино, удивился даже :dovolen: а там тот самый, другой домино :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Никто бы и не подумал что этот малыш будет петь много треков про члены и смазливую любовь...:D Показать скрытый текст |
Он в твиттере обещает и треки, и книгу. Только явно не сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд @dominofocus Уважаемые, треки будут, книга будет, всё будет. Просто дайте мне времени пожить так как жил всегда, пол годика. |
Цитата:
Показать скрытый текст ну треки пойдут наверное осенью |
Дайте его твитор |
последнее, что путное от него было - еп - идеальный мир:o ваще крутой еп на самом деле, запала тогда та осенняя атмосфера в душу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный тип,единственный исполнитель которому могу сказать спасибо...ни разу он ещё не разочаровал,всё качественно,плюс он подземка - причём настоящая.наверное больше всех его треки репитил |
кстати сам трэк доминовуд никогда не нравился:o только третий секретный куплет:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не любил его слащавые темы,если там нету жести,вот доминовуд относиться к ним,разве,что светоффоры почему-то нравятся:o |
аеее домино это тема) "моя музыка гипноз" на колонках на полной громкости- это:bomba: |
кто нить объясните мне, сколько домино существует и кто на новом альбоме лок дога? |
Цитата:
|
Цитата:
он тоже неплох кстати. жду его альбом :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |