![]() |
а почему леша трюк поет о выступлениях в клубах , но не дает концертов или дает? И кто такая кристина? Или он типо об этом никому не рассказывает. И видеоклипов я его тоже не нашел |
у него нет клипов и он не выступает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домино пиздато делает. Один из моих лубимых исполнителей даже сейчас играет)))):) |
Цитата:
Лишь бы не как у тивана Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
В клубах он не выступает :boyara: |
"Нейтральные воды" не могу наслушаться так, что бы заебала, да и вообще он хуйни не делает на мой взгляд и вообще он сука, маг, блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то последнее время каждый день на репите леша трюк, зацепило пздц :o особенно в треке пьеро , где переход с медленного на быстрый темп :meat: |
Цитата:
|
Выплыли старые потерянные песни Нести ? Или что в качестве ? |
Цитата:
Хоуми,а по голосу ты никак определить не смог,что на альбоме Дога читает совсем другой чувак? совсем не похожий на Лешу :tomato: |
Цитата:
|
Домино сдулся:bad: |
Цитата:
|
есть тречки у него,которые нравятся а чо он концерты не дает ? |
Цитата:
например, если послушать трек "Твой апрель", а потом "Под большим зонтом", обнаружится несостыковка. |
Цитата:
Интервью было у него на эту тему.Не может он выступать. Тем более звучание будет не то,так как он ложит на голос кучу эффектов :o |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
при чем тут болезнь астма и выступление:facepalm: либо ты дурак,либо маленький задрот которого наебать что раз плюнуть... ищи другую причину |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |