![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Так и есть,хоуми. Будучи Нэйсти Неем он довольно часто выступал. Став Домнио,он замкнулся в своем образе,напридумывал Кристин и Вик,сочинил тру ванильную легенду о том,что физически не может выступать,бедный и несчастный,и заработал тем самым огромную аудиторию фанатов. Именно эта атмосфера таинственности и привлекает многих.А насчет несостыковки в трэках:Твой апрель-выдуманная история,творческий вымысел. А Под Большим Зонтом,это уже реальная история из Лешиной жизни. Имхо,Леша порой заигрывается со своим образом,но это не мешает ему делать хорошую музыку :horosho: Всем Доминовуд,пацаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от 15 дней...у меня на районе мужики взрослые слезу пускали... в чём ему нет равных так это в атмосферности,какждый трек переживаешь на пару с ним... светOFFоры допустим) Для меня каждыя его песня хит по своему...но превыше всего ПЬЕРО:horosho: и тебе доминовуда ) |
Цитата:
|
Если домино рэп, то рэпу придет скоро пиздец если такие артисты как домино будет появляться. Сопливые песни для девственниц и прищавых задротов. Зайдя в его группу вконтакте, народ там ебанулся, одни плаксивые малолетки сидят. Представьте картину, едет машина, каен например, в машине сидит бритая пачка и играет музыка домено:| |
Цитата:
хотя я читал,что Домино в твиттере хорошо о Шоке отзывался будет лиричка :rolleyes: |
Цитата:
ну зачем ему фит с этим дурачком?:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не поклонник его творчества,нравятся треков 5 наверное но он поболее рэп и больше тру чем многие,ога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравните dom!No вашего с Sticky Fingaz например))) |
Цитата:
Тогда, ты безнадежен |
это единственный мц, который при таком количестве слушателей еще не продался, он делает на уровне хобби и не пытается делать из своей музыки бизнес. не продает жопу продюсерам например. а те кто пишут мол сопли для девочек, вы мудаки какбы. музыка весьма душевная в основном, биты кошерные. в исполнении всегда дохуя эмоций, именно их ему всегда охуенно удается передать, и звучит всегда уверенно это. из-за этого сопли для девочек? :facepalm: и да, какбы там не было, лирика вечный жанр :) |
Это отличный исполнитель,в его треках каждый найдет что-то свое:horosho: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
такие вечно будут пиздеть всякую ерунду. наверно крутой мужик ты однако, знающий толк в жизни и хорошей музыке :boyara: Показать скрытый текст
dom!no :kiss:
|
Очень классный исполнитель...который читает правда от души...и говорит то, что думает.. |
Домино пиздат и все этим сказанно!!!!! В его песнях есть про каждого из нас !,,, |
Цитата:
|
Что-то, а Моя Музыка Гипноз я бы послушал без такого засилия эффектов |
У Домино даже дисс на Кинг Ринг есть,чем вам не рэп? :o Показать скрытый текст
А если серьёзно,Доми охуенен:horosho::horosho::horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |