![]() |
бротва, накидайте самых последних треков (2011-2012), если не сложно, то я походу напрочь от жизни отстал |
Цитата:
Цитата:
учебный год уже начался. петушокк пропел давно. сентяяяяябрь гориииииит, школьник плаааачееееет :horosho: |
кто знает когда у него что-то новое выйдет, а то в твиттере пишет дикую хуету о том как он ахуенно бухает т страдает:o Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Танира я не смог слушать Впрочем как и последнии релизы Домино |
Парень вообще молодец, тяжело говорит ему это все достается |
Очень достойный, например. а суки узколобые идите нахуй отсюда.. люди развивайтесь слушайте разные рэп, а не гоняйте одну и туже хуетень у себя в плеерах |
word! |
Цитата:
|
кто это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без того гипнотизирующего автотюна,но цепляет всё также. |
Цитата:
|
Цитата:
Спартак 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю, но все равно нравится на половину как-то :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
греция тоже заебись держава была и монголия давала соснуть половине мира давеча так монголам тоже пиздец как гордиться надо сейчас?
|
В третем его альбоме нет автотюна вовсем, после "Спального Голливуда" он сказал что использовать его не будет, хотя да, первые 2 альбома с ним были оооочень шикарны просто. |
Цитата:
кстати, начало учебного года - ни на что не влияет. |
ЧЕ то домино трэков не выпускал давно:( |
осенью всё будет :) |
:saint: я подсела на него))))):horosho::horosho::horosho: |
хороший исполнитель ! прокачивают меня его трэки)) |
порой его песни достаточно мерзкие. в последнее время окончательно зациклился на членах и сперме Надо бы его к Саше Грей привести фитулю спели =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |