![]() |
Дом!но хорошо делает :horosho: Мне нравится:o |
я ему ремикс сделал, а он наверняка обиделся, а в ЛС написал, что нет:zooninja: https://www.hip-hop.ru/forum/dom1no-bitva-za-respekt-nutt...mx-295960/ |
Вобще надо бы было тут сделать и ссылки на оба его альбома. А так етот исполнитель явно заслуживает отдельной темы.. |
извиняйте, ссылок нету :( завтра залью мб,или какие нибудь другие хорошие люди об этом позаботятся,я надеюсь :) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
тут речь ведут про домино с фрештайма и домино экс-нэсти нэй. вы определитесь что ли :) |
по мне это лучший лирик русского рэпа,доминовуд шедевр:horosho: |
Цитата:
|
"и из своих окон ты не увидишь Голливуд..." (с) :horosho: |
хочу новых релизов:o |
Цитата:
|
sadness эта тема про лирика,талантливого причем ) очень круто пишет имхо :horosho: Цитата:
в ссылках :) |
творчество люблю его):) |
нормально бы хоть тему оформил. domino-music.com его сайт Дисэлит и нэстинэй - Это его прошлые никнеймы Dom1no это батловый, фрештайм, не путайте. А этот - Dom!No |
Цитата:
самый любимый трек красивая история:) |
Цитата:
|
Цитата:
я б вообще не создавал ничего тут,но такой исполнитель достоин отдельной темы:horosho: Добавлено через 1 минуту я именно о Dom!No не путайте,господа и дамы |
у него щас готовиться чтото ? альбом какой нибудь ? а то о нём чтото ничего не слышно:( |
Цитата:
Цитата:
|
:( в ожидании релизов каких-н |
так то была про него тема вроде, хотя вроде была тема с обсуждением альбома,точно не помню :) ну а так,исполнитель он очень талантливый,тексты очень даже душевные))минуса не менее крутые) да и вообще,тут не обсуждать надо,а слушать :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нового альбома. Domino aka trюk Trick 3 февраля 2010 в 15:15 Я не буду спорить с тем что я любитель различных интриг в творческих делах. Но в этот раз всё иначе. Выпускать по альбому в год, да ещё в один и тот же месяц это не было никогда традицией, просто так совпало. В этом году (2010) ждать альбом не стоит. На данный момент (3 февраля 2010) у меня не написано ни одной новой песни. То что будет дальше, знает лишь время. Но факт остаётся фактом, новый альбом пока не планируется. Иногда мне говорят, пиши альбом скорее, тебя же забудут. Я отвечаю: зачем мне беспокоиться за тех, кто забудет про меня уже через год? Настоящие останутся, и наверняка дождутся какой-нибудь материал. |
Цитата:
не сказано ? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу ссылок - помню, я в теме с его альбомами заливал все. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |