![]() |
Обещает зимой 2013 года. Новый ЕП. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/12/14041250784576d5ee4.jpg |
отстойная обложка какая-то:o |
Цитата:
трюк очень сильный альбом был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина треков в миноре, или в унылом духе. А сам исполнитель не плохой, уважаю |
Все альбомы вышка. под Пьеро тащусь в любое время дня и ночи |
Цитата:
ох и сложный у тебя творческий путь, алексей. ждём зимы. |
ер год писать. охуеть можно |
Как можно слушать репереа который снимает окна и говорит я хочу жить без света,это нормально вообще?) у всех дома заклеины окна чтоли? Как музыкант он конечно не плох,албом шикарен как человек он сумашедший вроде бы и если как он говорит он пишет правду,то нехерово его закрутила жизнь гаспада |
Интересный исполнитель, в истории русского рэпа оставил след свой. Про книгу какие то разговоры велись – есть подробности? |
Pluto Game пишет еще |
и в больничной постели я трахнул собственную смерть,врачи читали в моем взгляде "дайте мне просто умереть"(с):horosho: |
домино самый пиздатый. раньше делил любовь с лок-догом, но лочи слился, от альбома к альбому, в итоге приезжал год назад к нам в провинцию и читал только свои хиты '08 и '09 годов. а домино что раньше, что щас хиты клипает, хорош ваще. надеюсь скоро покормит демками хотя бы. |
не понравился фит с мироном дибильный смех клацание языком, текст воще уг ты трахалась на износ я видел все это но нам нечем за дом платить было ебаная шея :facepalm: вобщем, лутше бы было чтоб этого фита небыло бы домино на уровне мирона мимино |
да с мироном кст не то получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,ну да. Судя твоей логике он и смерть трахал в больничной койке,и сестру свою,и жену пиздил берцами по ебалу,чтобы оставила ему Кристину,и Вику скормил семье на обед,и роды неудачные принял у той-же Вики,двумя годами ранее :horosho: Тебе наверно не знакомо такое понятие,как творческий вымысел,или,скажем,образ персонажа? Долбоёб ты,дитя телевизора,блять,и жертва масс медиа. Нихуя своих мозгов не имеете,чтобы элементарно ими пораскинуть,и понять,что у чувака образ такой,пиздострадальческий. Школьная программа,как вижу,ума тебе не прибавила,ибо на ровне с ебанутыми выводами ты умудряешься пренебрегать элементарными правилами орфографии,что выдает в тебе потенциал овоща,например Ты безнадежен,бротан :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он опять кого нибудь убьёт :o |
а мне с окси фиток понравился... все таки он интересный исполнитель, неземные метафоры, эйфоричное исполнение, так все таки вы думаете это просто у него такой сценический образ? |
Цитата:
|
домено эта такой репер нытик его походу часта в школе мочили)как можна слушат ь Диму и это петушятнек |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |