![]() |
Домино молодец. это не просто черный репер, его музыка цепляет за душу, поет он отлично, стиль оригинален. |
Сказал, что только один реп трэк будет:o |
Цитата:
жду альбом :meat: |
Помню пили не лимонад, запотевали бокалы вина |
Цитата:
|
ждем:meat: |
в твиттере писал Трюк, что альбом в феврале |
Популярность артиста понятна: мелодичность, аранжировки - от песен отдает началом нулевых, что по нраву пришлось ностальгирующим онанистам. Вот мне одно непонятно: в текстах есть достаточное количество успешных строк и оборотов, что в общем-то обсуждаемого артиста показывает умным взрослым парнем, но в то же время вступления к некоторым песням или обложки к самодельным релизам показывают его кем-то диаметрально противоположным. Думаю, с усилием неглупого продюсера можно было бы эти самодельные песни превратить в добротный успешный поп-проект - благо, потенциала хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем он с царем та выступает? |
Цитата:
|
я жду |
очень жду, его музыка гипноз, оригинальный стиль, а некоторые строчки заставляют мозги аплодировать! |
Очень жду:horosho: |
Треклист:horosho: Ждем |
что в нем такого, некчемная лирика с матом. Пел про расставание, потом как девушка умерла, про малолеток=/, про то что у него не было спермы в 13 лет:tomato: ПС выдуманные строчки не из своем жизни, фишка в том что давить на жалость :guinda: влюбленным, рассташиесям парам итд итп творчество тупость=/ |
Цитата:
|
жду ЕП |
Цитата:
Цитата:
|
Реал нителу Домино в твитторе ответил:dovolen: |
очень хорошую музыку делает домино.часто очень слушаю. |
давай альбом. и чтоб с Лочи треков много было да да да |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |