![]() |
ждем хорошая новость!!! |
в его некоторых треках есть автотюн например в треке кристи в припеве когда говорит "но" ? |
вот домино молодец. ничего плохого не скажу |
впринципе не плохой исполнитель. и стиль свой имеет не слизанный. пара трэков по пьяне можно послушать:| |
интервью исполнителя понравилось, треки вообще взрывают, его можно назвать одним из лучших старичков исполнителей ):horosho: |
трюк пиздатейший альбум, остальное хуево сведено :mad: |
Привет. С 15 ФЕВРАЛЯ будем формировать первую партию заказов на комплект "ПОБЕДИТЕЛЬ"(новый альбом+ футболка с уникальным дизайном (размеры ВСЕ)+ именной автограф). Стоимость комплекта 1000 рублей, бесплатная доставка по России (другим странам придется доплатить).Отправка заказа будет осуществляться по полной предоплате на Qiwi-кошелек. Фото комплекта и подробности заказа 15 числа. АЛЬБОМ БУДЕТ ДОСТУПЕН В БЕСПЛАТНОМ СКАЧИВАНИИ!!!. Это лишь бонус для желающих. (с) |
нравится творчество данного исполнителя:D:horosho: |
Цитата:
|
Победитель когда выходит? |
в конце февраля, точной даты нет |
Рэпер ванилька этот домино):kiss:. . Ужас нереальный. Собсна бабан правильно про него на форуме писал, я согласен. Зашел в его группу вк и охуел- дико сопливые трэки вперемешку с такими же примерно фотками данного певца. Боллее ванильного рэперка я не знаю вообще) |
Жаль конечно, что совсем лажу стал делать |
eF-ryga не соглашусь!!! |
где скачать треки NastyNay a.k.a. DissElite :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
правда хз где это архивом качнуть. раньше на рутрекере была раздача, но что-то не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
01.03.2013 http://s55.radikal.ru/i148/1302/90/eaeb80318aa0.jpg Новый ЕР альбом от dom!No "Победитель" состоящий из 6 новых, автобиографичных треков, затрагивающий как прошлое так и настоящее время автора. На этот раз менее лиричный, но такой же яркий в исполнении и аранжировках как и все предыдущие его работы. Всё как и раньше: комната, микрофон, автор. Название альбома характеризует побеждённый исполнителем творческий кризис и разочарование в собственной жизни. Приятного всем прослушивания. Трек-лист альбома: |
Цитата:
|
Стасон решает :o |
меня зовут домино 4 думаю будет мясо |
Жаль с каждым разом все меньше песен становится,но все равно жду:horosho: |
жду "Победитель" под доми залипалово какое-то всегда происходит треки прям от души:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |